產品討論
瀏覽 : 5578

[討論] 我的E9 觸控不良

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim / HTC 備份

dragonet07212015-10-16 20:39

我的E9 觸控不良

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-10-16 20:45

好像有貼鋼化玻璃,是否鋼化玻璃影響觸控呢?

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-16 20:45

天啊 , 這個問題到現在還沒解決啊???

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-16 21:22

建議樓主直接拿到門市滑給服務人員看~

檢舉 回應

少女心2015-10-16 23:25

您好,請問您的HTC One E9 dual sim軟體版本是多少呢?(請您至設定→關於→軟體資訊→軟體號碼)

若您的HTC One E9 dual sim軟體更新到最新版本後,仍有遇到觸控不靈敏的情況。
麻煩您依照下列方式提供觸控不靈敏情形的影片,我們將再轉交給內部做進一步的確認。謝謝您。

提供影片的步驟:
1.開啟開發人員選項 (設定→關於→軟體資訊→更多→點擊 建置號碼 七下,即會跑出"您現在已經是開發人員")
2.開啟顯示觸控回應 (設定→開發人員選項→勾選顯示觸控回應),及開啟指標位置(設定→開發人員選項→勾選指標位置) 來記錄您的使用狀況。
 成功開啟顯示觸控回應及指標位置後,會如下圖顯示有小白點及十字線來紀錄您的位置。
3.下載 AZ Screen Recorde APP
4.記錄您使用手機觸控不靈敏的情況,並提供影片

請您在開啟顯示觸控回應及指標位置後,依照正常使用手機的情況操作手機即可,將您覺得操作不靈敏的情況錄製下來提供給我。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-17 12:07

少女心被招換出來了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宋柏緯2015-10-17 12:49

第一隻手機就是htc,所以很習慣他的介面,但新買的e9讓我蠻頭痛的,觸控有點不良,一個地方可能要點2下,或是點的地方自己又連點,這樣玩音樂遊戲都會掛掉,所以來這地方看看有沒有解決方法!

這裡的回應要我們錄下來觸控不良的部分,可是其實不是一直點不到所以也很難錄,這就好像賭定我們錄不到這樣。官網也說更新後不會有這情況,但還是有欸!是手機問題還是貼膜問題還是軟件問題勒?

其實我是來報到,順便提一下問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-10-18 09:23

終於阿 不然htc以為都我們自己的問題 這樣htc是否自打臉呢  以為都沒人會錄出來就這樣草草帶過  如果都錄了還不處理的話我只能說你們厲害了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-10-18 12:06

少女心 發表於 2015-10-16 23:25
您好,請問您的HTC One E9 dual sim軟體版本是多少呢?(請您至設定→關於→軟體資訊→軟體號碼)

若您的H ...

請問少女大大  這樣還是我們的問題嗎? 妳ㄧ直不箱信 像現在是不是給自己難堪而已呢?? 觸碰問題幾個月了  更新也沒用  然後發問就ㄧ直在那邊吵說叫我們錄影  阿現在有人錄了妳又叫他開指標  這不是在找我們的碴不然是什麼???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-10-18 12:08

之前開指標錄了妳也說看不清楚  現在有人客義拿另外ㄧ隻手機錄妳還是看不清楚  又叫別人用軟體錄  請問那我們之前不就錄心酸的?? 講真的 要逃避問題不是這樣的  ㄧ切都變樣了!!!!

檢舉 回應