產品討論
瀏覽 : 2414

[分享] 日系美型機 hTC Butterfly 3上市 暨 手機體驗會 in hTC專賣店

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 3

魅誘之心2015-10-17 21:51

Butterfly 手機體驗會北部在三創、八德、及板橋大型專賣店 同步展開
今天一改以往SG介紹風格,改採年輕學生及COSER來替大家服務

以下為魅誘之心帶來的現場

三隻蝴蝶的展示架 意思是......

為什麼要擺三隻? 原來是 Butterfly 3

看,連人也要有3個人  (不好意思,我們玩起re來了……)

第一次使用re超廣角 (不好意思,離題了......馬上切回Butterfly 3

白色的 Butterfly 3 在展示架現身!!

這架上有 蝴蝶、貓、狗  也是3

COSER主持人一身日本和服  及  日系美型 hTC Butterfly 3 一同壓軸登場

只有這樣???  是的!!照片只有這樣…

因為真的超想直接買的啦~~~ 只能過乾癮   實在不滿足

不滿足能怎麼辦??  就補一個影片給大家看啦

謝謝觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-10-17 21:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-17 22:00

HTC Butterfly 3 已經有人入手了b^^,謝謝大大的分享^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-17 22:36

下次我也會去三創門市熱鬧一下               

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-17 22:38

我就說你沒事就在三創閒逛

下次要找你就直接去三創了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-18 16:58

為甚麼感覺來看蝴蝶3的人沒有很多,是我錯覺嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-19 21:14

陳翊翔 發表於 2015-10-18 16:58
為甚麼感覺來看蝴蝶3的人沒有很多,是我錯覺嗎?

我猜因為有三門市有辦體驗會,而且每一場有介紹蝴蝶3,所以人數分散了?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-20 05:46

這  大大似乎蠻常往三創HTC跑!!(^__^).                       ....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-20 05:48

Vector Tsai 發表於 2015-10-17 22:38
我就說你沒事就在三創閒逛

下次要找你就直接去三創了!

我也蠻常去三創HTC的          ~~                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-20 06:41

好棒的體驗活動,樓主大的體驗小禮這麼沒亮相呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-20 18:59

belleuve 發表於 2015-10-19 21:14
我猜因為有三門市有辦體驗會,而且每一場有介紹蝴蝶3,所以人數分散了?!
...

我覺得如果以三家下去分的話,這樣的人數也剛好而已,不算多

檢舉 回應