產品討論
瀏覽 : 2592

[分享] 關於M9+ 極光的開封心得

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 / HTC 服務套件

MelodyHsiao2015-10-27 10:26

昨天買了M9+極光 拿到手上很喜悅 雖然買之前以上網查過很多評論
但未經心的事項 還是在一開始
還是依樣的習慣要打開後蓋  但就是找不到後蓋啦  
忽然驚覺  電池內制!!
連放SIN卡都是第一次使用這樣的方式
真的久久換一一次手機 就是感覺很俗 哈哈

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-27 10:50

建議設定HTC備份資料,方便往後還原。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-27 10:53

現在的手機設計,幾乎大部分的電池都已經是內建在手機裡,可見樓主應該很久沒換機囉!也恭喜您入手好機一枚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-27 11:39

目前中低階手機,部分還是可更換電池
像HTC Desire 526G+就是
但不能更換慢慢成為趨勢,安全比較重要啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-27 18:48

可見樓主很久沒換手機喔,現在的手機製造商為了安全,大部分都內建電池,不能更換

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2015-10-28 12:48

daniels 發表於 2015-10-27 10:50
建議設定HTC備份資料,方便往後還原。恭喜大大入手b^^

謝謝!!我會慢慢研究新東西!!

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2015-10-28 12:50

陳翊翔 發表於 2015-10-27 18:48
可見樓主很久沒換手機喔,現在的手機製造商為了安全,大部分都內建電池,不能更換
...

我一支手機大概可以用3-4年  真的用很久ㄏㄏ

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2015-10-28 12:53

陳翊翔 發表於 2015-10-27 18:48
...

因為我有個外號 叫迷糊 雖然去年就知道很多內建了  但沒有親身體驗  所以還是會忘了有這個功能

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2015-10-28 12:57

Vector Tsai 發表於 2015-10-27 11:39
目前中低階手機,部分還是可更換電池
像HTC Desire 526G+就是
但不能更換慢慢成為趨勢,安全比較重要啦!

不能更換 有好有壞  但如果是趨勢還是必須接受面對  只是沒想到這種事會發生在我身上凡事都有第一次  

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-28 13:11

MelodyHsiao 發表於 2015-10-28 12:57
不能更換 有好有壞  但如果是趨勢還是必須接受面對  只是沒想到這種事會發生在我身上凡事都有第一次  
...

不可更換的電池在我的經驗上真的比較耐用耶
但還是要保持良好的用電習慣喔

有關電池相關知識,可以搜尋一下陳誠誼大大的文章
他分享過不少至專業好文!

檢舉 回應