綜合討論
瀏覽 : 1447

[討論] 購買A9的活動廣告?客服確認中

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-10-31 17:27

相信各位都有看到這幾日大打A9的廣告吧
包含了首賣的特價以及既32G版開賣後的搭配組合
HTC官方也很用心地給大家連結網頁方便大家選購
然而有發現嗎?   將網頁往下拉拉拉拉拉~~~~~~如圖

看了這個之後由於很長不在台灣的我之前錯過好幾次的活動
想說使用那麼多的HTC產品了除了FUN假趣之外其他都沒參與過
想說趁這次在台的時間趕緊報名一下

序號一直輸入一直核對(眼睛看到都快花了)就是顯示此序號不在該活動範圍內
打電話給活動客服詢問
客服馬上查詢一下,說公司發下來的文確實沒有將A9的序號給列入活動範圍
我也將網頁連結告訴客服,客服人員看了也傻眼了
怎會這樣呢~~!
客服說會再馬上反應確認查詢一下是哪裡出問題了

請問其他購買A9的大大們是否可以順利登陸活動呢?
我的序號是昨日開賣的32G版
本文章最後由( Wei-Ming )於 2015-10-31 17:48 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

少女心2015-11-2 17:04

哈囉,已經可以登錄活動囉!謝謝您~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-31 18:03

樓主說的互動下午茶是可以登入報名。。。晚餐的有圖片列入,名單沒列入又沒法登入活動參加抽獎,這就是很大的問題,有點怪怪的。。。是非常神奇。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-10-31 19:32

Rong 發表於 2015-10-31 18:03
樓主說的互動下午茶是可以登入報名。。。晚餐的有圖片列入,名單沒列入又沒法登入活動參加抽獎,這就是很大 ...

下午茶是可以登錄的嗎?
我沒登錄下午茶所以不知道= =
晚宴是可以點選登錄填寫資料可是卻無法成功....悲劇

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-31 19:57

Wei-Ming 發表於 2015-10-31 19:32
下午茶是可以登錄的嗎?
我沒登錄下午茶所以不知道= =
晚宴是可以點選登錄填寫資料可是卻無法成功....悲劇 ...

下午茶是可以,樓主有VIP尊爵卡吧!
就是晚餐的不能輸入參加抽獎,懷疑為何有A9的照片在內。。 疑惑

檢舉 回應