產品討論
瀏覽 : 3126

[問題] HTC Desire626紫色竟然退色染到邊框

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626

vjr2015-10-31 21:34

這品質也太好了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-31 21:49

恩......我這邊看起來感覺是保護套的顏色染到手機上...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vjr2015-10-31 21:53

絕對不是喔,保護套是透明黑色

粉紅色那染上紫色,只是用衛生紙擦完變這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-31 21:56

能拍清楚一點嗎 因為這角度看不出紫色的地方有退色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vjr2015-10-31 22:07

本來以為是髒掉

我只用衛生紙沾ㄧ點水擦拭就變成粉色邊框染上紫色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-31 22:20

vjr 發表於 2015-10-31 22:07
本來以為是髒掉

我只用衛生紙沾ㄧ點水擦拭就變成粉色邊框染上紫色

有看到一點點 但沒辦法確認是因為上面退色才染到下面的
因為上方紫色看起來沒有明顯色差 如果有疑慮拿去專賣店請店員看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vjr2015-10-31 22:24

蒼月 發表於 2015-10-31 22:20
有看到一點點 但沒辦法確認是因為上面退色才染到下面的
因為上方紫色看起來沒有明顯色差 如果有疑慮拿去 ...

想先詢問看看,最怕回去不能處理...........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-31 23:08

vjr 發表於 2015-10-31 22:24
想先詢問看看,最怕回去不能處理...........

判斷還是交給原廠吧 因為我跟上面的大大一樣認為是保護殼不是機身褪色@@
因為真的看不出來紫色哪邊有褪色才導致染到粉色的部分

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-1 08:48

會不會只是髒汙   沾點水用力擦拭就好了、?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-1 12:32

我朋友也是紫色+透明殼,並沒有發生上述的情況耶

檢舉 回應