綜合討論
瀏覽 : 2370

[分享] 搗蛋糖的真面目.......

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-11-2 21:47

論壇的萬聖節活動贈品--搗蛋糖,有加碼,很幸運的我就是70位之一。搗蛋糖果然很快地就在萬聖節前送來了,所以趕快來開箱!!
打開掛號的小包裹,裡面還用氣泡布包著,真搞缸,怕被壓壞吧

抽掉了氣泡布之後,出現了貼上[hTC]貼紙的包裝袋。上面又有麻布繩綁十字蝴蝶結,真的很有拆禮物的FU。

抽掉了包裝袋之後,迎接我的是個小紙盒。(這...會不會裡面又有包裝,拆不完,裡面只有一顆糖)
好險~
打開之後...
就是搗蛋糖的真面目了
共有三包印有[hTC]的小藥丸----
更正--是糖果啦

吃下去後,原來是X陀珠。
能在上面印字樣也真的是很有用心的創意,我還特地拿到公司唬同事說HTC已經改行賣糖果了,請他們試味道~~哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-11-2 21:53

這個我會捨不得吃耶! 太可愛了! 只是若有噁心口味的, 像哈利波特的全口味糖的話! 那就更精彩了!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-11-2 22:03

三包已經吃掉一包了!!!

剩下的真的捨不得吃

好吧...拿去送給同事吃!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-2 22:44

恭喜樓主幸運抽中 & 開箱分享~~
希望下次也可以幸運被抽中~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-11-2 23:08

天啊
超可愛的
我還沒打開
已經有了開箱文
(我的搗蛋糖跑去哪了)

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-2 23:17

有印HTC LOGO真的很貼心,整個加分不少阿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-11-3 06:59

jackyshieh 發表於 2015-11-2 21:53
這個我會捨不得吃耶! 太可愛了! 只是若有噁心口味的, 像哈利波特的全口味糖的話! 那就更精彩了!
...

可能有考慮到要給小朋友吃的,所以沒太搞怪

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-11-3 07:07

情亦如菲 發表於 2015-11-2 22:03
三包已經吃掉一包了!!!

剩下的真的捨不得吃

我請同事吃,順便介紹說這是論壇的活動

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-11-3 07:11

2525 發表於 2015-11-2 22:44
恭喜樓主幸運抽中 & 開箱分享~~
希望下次也可以幸運被抽中~~

論壇都會配合節目想些活動,希望大大參加活動也能被抽中喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-11-3 07:12

小福神 發表於 2015-11-2 23:08
天啊
超可愛的
我還沒打開

哈,會不會你的包裹一寄來就被搗蛋鬼拿走了

檢舉 回應