產品討論
瀏覽 : 1556

[問題] 620G出現奇怪畫面

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 620G dual sim

~YUAN~2015-11-8 01:40

最近我的620G顯示的字常常怪怪的,滑桌面也出現怪畫面,請問是手機哪個地方有問題,如果要送修我原本貼的螢幕保護貼會被撕掉嗎?謝謝
影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=ykw0OENjWsE&feature=youtu.be

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-8 02:03

機本上保護貼都是會被撕掉的!!                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-8 02:26

如果現場不能排除,就要送修,送修通常保護貼大概就沒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-8 08:32

報告樓主......一定會撕掉唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-8 12:29

建議送廠檢測看看,基本上維修好像都會拆掉,因為維修人員不是專賣店或包膜人員,他們不會貼那個,除非今天換的零件不是螢幕,還有可能。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2015-11-8 12:34

感謝各位大大,我看我還是拿去送修好了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應