綜合討論
瀏覽 : 2948

[分享] 在美國買M9送Desire 626+Dot view!好讚喔!

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-17 21:54

在Twitter看到這個~怎麼會有這麼好的事⊙﹏⊙

放大~

HTC美國官網

兩支都好好看~

哇!原來美國不只保固好,優惠也不錯耶!而且Desire 626的喇叭孔跟臺灣的不太一樣

還真特別!

本文章最後由( wenhui )於 2015-11-18 18:07 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-11-17 22:00

真的 買大送小+Dot Vie

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-17 22:04

Lai wei 發表於 2015-11-17 22:00

原來還有送Dot view啊!超值組合~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-17 22:24

各地行銷活動都不一樣啦!!~
不過這種 大+小+套 很吸引人!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-17 22:54

Justin108 發表於 2015-11-17 22:24
各地行銷活動都不一樣啦!!~
不過這種 大+小+套 很吸引人!!

超級吸引人的!Desire 626跟別的贈品比起來是差很多的~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-17 23:18

Lai wei 發表於 2015-11-17 22:00

未稅價649美元,含稅價合台幣就要破20000了.....這樣的價錢在台灣已經可以買M9+D626+dotview.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-11-17 23:33

ShangLai 發表於 2015-11-17 23:18
未稅價649美元,含稅價合台幣就要破20000了.....這樣的價錢在台灣已經可以買M9+D626+dotview.....
...

當初我的m9就是21900
是否htc能補償我(做夢)

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-18 06:31

這應該是美國的促銷方案吧!台灣應該蠻難的吧。這個標題有點聳動。建議變更這個標題不然會讓人誤以為是台灣促銷方案。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-11-18 06:32 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-18 08:00

只怕它們那價格兩者相加  可能也高過在臺灣價錢多數

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-18 10:09

雖然是活動,可是這是海外活動,樓主下的標題跟分類易讓人誤以為是臺灣的行銷活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應