產品討論
瀏覽 : 3909

[討論] A9 RAW檔照片美化是業界首創嗎

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One A9

watermanblack2015-11-20 11:54

看一下有人統整手機內有RAW檔拍照的功能
目前HTC有4支
其中A9是唯一中階機有RAW檔拍照
我想問的是A9有內建的RAW檔照片美化
該不會是業界首創?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-20 12:07

似乎A9是第一個把RAW直接放進照相功能裡面,有錯請告知~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-20 12:07

應該是吧 希望其他機種也可以有
在升級棉花糖版本時一起更新就太棒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-20 12:26

不清楚 但HTC可以拍RAW檔沒有幾台手機

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哎迪2015-11-20 12:33

這個老實講真的沒特別去關注! 手機競爭都是誰先開個頭,下季立刻加入功能

EddieChuang
Pingtung
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-11-20 12:38

帥哥文 發表於 2015-11-20 12:07
應該是吧 希望其他機種也可以有
在升級棉花糖版本時一起更新就太棒了

最少也該把最近有小改款OIS系列有 raw 檔的相機也升級吧!現在使用手機時除了電話、網路App外 ,最重視的就是拍照能力。Z5 主打0.03秒,4K ,防水等,卻在拍照清晰上遠遠輸給htc,lg,三星。A9的相機功能是有目共睹的,才會狂賣,超期待其他也能升級噢 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-20 13:15

這可能需要神人來回復一下了~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuleim8882015-11-20 17:18

不知道是不是,但我是在這邊才知道有這個功能的沒錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-20 18:34

應該是吧,一鍵美化是跟著新拍照介面一起出來的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-22 10:56

我看目前只有HTC首創喔
目前為止其他沒看到

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應