綜合討論
瀏覽 : 1755

[討論] 高雄崇德維修站效率差

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

Bonly0822015-11-28 12:28

hTC高雄崇德維修站的效率不佳!且手機修理狀況不明

10/14購入新機

11/16一早起來就無法開機(前一天晚上睡前關機充電,都很正常)螢幕黑,完全無法動作。

因此當天下午就親自至高雄崇德維修站做送修

一直到11/23(第七天)我都沒有收到任何消息,這時我便播電話至客服,客服告訴我手機已送維修,維修後結果是人為因素導致無法開機,要更換觸控螢幕2000多,螢幕變形。可是不曉得是因為什麼人為因素且才用1個月!讓人很難接受!另外為什麼已送修了卻無主動告知客戶是否要維修?還要我自己打電話才知道結果?已經超過所謂的3-5工作天。

取消維修煩請店家送還給我,手機也是3-5工作天會回來再簡訊通知。

11/28一直沒收到簡訊再次打電話至客服

客服居然跟我說11/26手機就已經回到維修站了,但系統顯示簡訊發送失敗,那?啊怎麼沒有再重發或電話通知?就繼續把手機放在店裡,沒有通知客戶?

要客戶一等再等,每次都沒有主動通知,每次都是我打電話去問去催,是有沒有這麼忙這麼被動?

手機人為因素?螢幕變形?

但我前一天也還好好的不懂是怎樣變形,這樣就不在保固內說是人為因素?我真的不懂維修原則和保固辦法。

這樣根本是在欺負消費者跟浪費消費者時間。

效率非常差。

本文章最後由( Bonly082 )於 2015-11-29 00:46 編輯

本文章最後由( Bonly082 )於 2015-11-29 00:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-28 13:08

很同情樓主的遭遇 或許將

維修單 附上 論壇HTC人員也許可以協助

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

f0885202015-11-28 14:11

客服人員的標準答案:送件工作天 3~5天,維修3~5天,送回3~5天,你怎麼問都是這種答案.維修人員認定是人為損壞,不在保固範圍,有否公證單位來確認?這完全是推卸保固責任,htc不只手機爛,維修也不負責任,客服態度也差,這種國內企業還要支持嗎?

檢舉 回應

尼爾2015-11-28 15:27

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。  站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule 公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應