產品討論
瀏覽 : 9456

[已解決] 使用地圖手機會當機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

愛情無全順2015-12-6 08:13

請問小弟最近入手HTC E9,最近使用內建地圖APP,常常使用到一半就整個當機,按任何鍵都沒有反應,也有用強制關機,電源+音量鍵,但是都沒有反應,要過一會在按才會有反應,不知道有人也會這樣嗎?是不是手機內建RAM不夠才這樣嗎?我之前上一台手機富士康M510也會這樣

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow521 2015-12-6 11:52

內建的應該是google map吧!每次使用都會嗎?
建議你先上商店看有無軟體更新,也嘗試看看重開機進入安全模式下,跑一次地圖吧
1.有可能軟體有更新,你沒更新到。2.有可能是app衝突進去安全模式就可以得知囉

安全模式進入請參考http://www.htc.com/tw/support/htc-chacha/faq/2/

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-12-6 11:52

內建的應該是google map吧!每次使用都會嗎?
建議你先上商店看有無軟體更新,也嘗試看看重開機進入安全模式下,跑一次地圖吧
1.有可能軟體有更新,你沒更新到。2.有可能是app衝突進去安全模式就可以得知囉

安全模式進入請參考http://www.htc.com/tw/support/htc-chacha/faq/2/

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-6 09:37

請問是GoogleMap地圖嗎?? 也許是地圖app問題 要不要先上網看看是否可以更新該app
再試試看呢??

記憶體不足~這部份只會無法開啟與下載APP 比較少出現在使用中APP出現喔~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-6 11:03

移除地圖app後再重新下載看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-6 12:09

是Google地圖嗎?      未更新到最新

或開啟過多App!!,                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛情無全順2015-12-6 15:40

哈雷 發表於 2015-12-6 12:09
是Google地圖嗎?      未更新到最新

或開啟過多App!!,                                    

是酷狗地圖,每次開太久就會當機,地圖更新到最新

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-9 05:16

愛情無全順 發表於 2015-12-6 15:40
是酷狗地圖,每次開太久就會當機,地圖更新到最新

那就應該可能是手機的問題嘍??

我是還沒因開啟地圖當機過!!         有時會展開比較慢而已

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應