綜合討論
瀏覽 : 5428

[分享] A9 滿版鋼化玻璃貼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

happiest2015-12-9 22:39

手機相機蠻爛的,不太清楚請見諒

nixxa的滿版貼白色,780,

裸機只貼玻璃貼,

無氣泡完美貼好,但些微歪,

使用了幾個禮拜後的狀況,

下面這張是從包包拿出來,

玻璃貼被掀起來那塊黏滿灰塵,

然後再怎麼用膠帶黏也救不回來產生的氣泡…

下面這張是縫縫卡灰塵,

也可以知道為什麼從包包拿出來會被撕起來,

因為玻璃貼有點凸出螢幕,

在一般情況下都可以用手指將玻璃貼搬起來,

心得,貼完真的是很好看!但是邊框處、挖洞的縫縫會卡灰塵,玻璃貼微凸出螢幕,小心勾到什麼東西,你的玻璃貼就起飛了…像我一樣…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 23:11

這也實在太滿版的兩光鋼膜貼吧~隨便一勾到邊緣久容易被撕開,可能是貼合的有點邊邊微翹,或是過大張,但是有改良到這樣也算是有進步,不錯的小進步分享,還是在等些時間看看哦!在那貼的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

happiest2015-12-9 23:13

發現新的滿版貼,期待有人能分享xD
X mart HTC ONE A9 滿版薄型鋼化0.23mm玻璃保護貼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

happiest2015-12-9 23:18

Rong 發表於 2015-12-9 23:11
這也實在太滿版的兩光鋼膜貼吧~隨便一勾到邊緣久容易被撕開,可能是貼合的有點邊邊微翹,或是過大張,但是 ...

自己買來貼的xD

之前貼過幾次一般的保護貼,

認為我貼保護貼的技術還不賴,哈~

有爬文學貼玻璃貼也是蠻重要的,

這樣成功機率比較大!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-12-9 23:26

這...這真的太滿版啦...
我覺得這樣導致邊邊容易卡灰塵看起來美觀可能有點受損
其實只要找到可以讓黑框銀幕面板幾乎包覆起來的應該就沒問題
這幾天剛好有訂購一組,改天再來分享使用心得了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-9 23:57

Wei-Ming 發表於 2015-12-9 23:26
這...這真的太滿版啦...
我覺得這樣導致邊邊容易卡灰塵看起來美觀可能有點受損
其實只要找到可以讓黑框銀幕 ...

那就看你的囉!!~
我還在尋找能完美包覆黑框左右範圍的玻璃貼!!~

現在貼的還差一些些,沒有完全包到

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-10 00:29

happiest 發表於 2015-12-9 23:18
自己買來貼的xD

之前貼過幾次一般的保護貼,

自行DIY是超有樂趣的,我的M9和A9都是自行DIY的,但是不太會貼的可就。。。個人是還好一點點哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2015-12-10 03:04

四周沒R角的感覺,容易勾到,而且也太滿版了吧,感覺不值這個價錢!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-12-10 07:31

a9還是需要貼嗎?如果不貼大金剛的耐刮度怎樣?      

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-10 07:53

可能大大貼到較差的玻璃保護貼了??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應