綜合討論
瀏覽 : 2152

[分享] 聖誕交換禮物 提前來開箱 ?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-20 20:28

正值論壇壇友都再期待交換禮物的到來,為何會先收到呢?不是沒有列入交互名單嗎?

其實是朋友之間聚會的活動之一,這就來使用臻至完美 A9 來拆拆啦!

先是看到這不是 HTC 的購物袋嗎?

沒錯的確就是 白底綠字樣 HTC 購物袋,會是什麼呢?

手機嗎 ? 太好了 ~ 那是不可能的啦!

很想知道是什麼嗎~這就來看看啦!

有一盒是應景紅綠配的還是S牌的 ? 還有黑綠配的是 ?

展開來一是星牌的耶誕綜合耳掛式咖啡,一是 HTC One M9 第二代炫彩顯示保護套,真是好朋友知道我比較想要 A9 的給我來個 M9 驚喜耶誕套套禮哦!

這就來個 M9 Dot View 洞洞套,開箱四連拍。。。

登峰造極 萬中選一 M9 等不急來看看聖誕新衣比一比啦~

這就來上裝試試看,是否美麗耀眼是否能合身呢?

再來了魅力五連拍。。。

是否美身又很有型呢?迷到您了嗎?

最後來個 HTC Dot View 炫彩顯示保護套的彩色顯示效果。

A9 聖誕來開箱,是否能夠感受到室內底光源下色彩依然鮮豔 / 細節清晰也分明呢?

來個聖誕氣息感受,祝福論壇的朋友們 " " 哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-12-20 20:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-20 20:39

感謝大大的分享文, HTC One M9 第二代炫彩顯示保護套很漂亮 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-20 21:00

CML1972 發表於 2015-12-20 20:39
感謝大大的分享文, HTC One M9 第二代炫彩顯示保護套很漂亮 

算是運氣還不錯哦~提前的交換禮物開箱,除了喜歡和的濾掛式黑咖啡,實用的Dot View炫彩套很閃亮哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-20 21:42

很漂亮的保護殼哦!謝謝樓主分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-20 21:50

hsiang1213 發表於 2015-12-20 21:42
很漂亮的保護殼哦!謝謝樓主分享~

炫彩套實際看到實體還真是亮眼,裝上M9就是一個時尚感哦,蠻不錯的交換禮物。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-21 12:31

Rong 發表於 2015-12-20 21:00
算是運氣還不錯哦~提前的交換禮物開箱,除了喜歡和的濾掛式黑咖啡,實用的Dot View炫彩套很閃亮哦!
...

能夠收到自己喜愛及實用的交換禮物,真的是要有幾分的運氣啊!也恭喜Rong 大入手不錯的聖誕交換禮喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-21 12:36

謝佐彥 發表於 2015-12-21 12:31
能夠收到自己喜愛及實用的交換禮物,真的是要有幾分的運氣啊!也恭喜Rong 大入手不錯的聖誕交換禮喔!
...

的確也是很好運,朋友們也很有心啦…希望都能好運連連哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-23 10:21

很漂亮的保護殼哦,樓主美美的分享~            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-23 12:14

黃建仁 發表於 2015-12-23 10:21
很漂亮的保護殼哦,樓主美美的分享~

原廠的二代保護殼就是很迷人又好看哦~              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-25 08:20

Rong 發表於 2015-12-23 12:14
原廠的二代保護殼就是很迷人又好看哦~

HTC One M9 第二代炫彩顯示保護套很好看有還有咖啡香可以品嚐,不錯的聖誕交換禮物哦!

檢舉 回應