綜合討論
瀏覽 : 3101

[分享] 感謝 jimmy tseng大大,我收到你的禮物!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-22 22:27

今天郵差叫我收包裏,一看HTC包裝紙想說那麼特別,以為是抽到啥獎品

一打開......這牌子好眼熟,我也有這牌背包耶

這顏色選得不錯,很耐看!

有內襯袋很適合放卡片用~

這袋最適合放小零錢~

還有附鑰匙圈設計,很實用~

正好我最近有想買零錢包,謝謝jimmy tseng大大的最好禮物~
本文章最後由( belleuve )於 2015-12-22 22:28 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-22 22:30

好棒好實用的包,恭喜恭喜拿到這聖誕禮物!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 22:38

很棒也很實用的好禮物哦~讓人期待再期待的驚喜哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-12-22 22:44

很不錯又好看實用,

恭喜你,聖誕快樂

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-12-22 23:01

恭喜大大~這個包也很實用耶!你真的很幸運喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-12-22 23:01

這禮物很實用!!                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-23 01:06

不知道是否合用,但保證正品,除非百貨公司給我假貨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-23 02:00

照片上吊牌上有些資訊被黑色塗掉了
不知道是樓主塗的還是本來就被塗了?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-23 09:29

好方便又可隨身攜帶的零錢包
還是知名品牌
好物一枚
恭喜大大

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-12-23 09:51

很不錯又好看實用的包,恭喜恭喜拿到這聖誕禮物!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應