綜合討論
瀏覽 : 7970

[分享] 謝謝JungleWalker,小賴來開箱德國的禮物

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-8 19:15

大家好,今天我是小賴(廢話)

今天我要來感謝JungleWalker,順便來開箱介紹禮物一下

這篇文會很精采唷,讓大家醒著作夢

~前言~

我其實在論壇第一天就加入了

不過後來因為特別的忙,消失了一段時間

在這之前其實我還不知JungleWalker是誰

後來我開始認真用論壇之後,每次看到JungleWalker的文章,我都很喜歡

我消失,那時候JungleWalker好像還在台灣還沒出國的樣子

JungleWalker本人獨特的風格~我知道唷~~

就是拍照時候習慣會遮住嘴巴,哈哈

(JungleWalker很漂亮,不用遮啦xd)

好~開始來開箱文了~!!

~回到正題~

其實我在1/7就收到了

今天期末考結束,正式的開始放寒假

我跑去小謝那邊跟他借鋼鐵人來拍開箱文

開始囉~

疑~鋼鐵人你站在上面幹嘛,給我下來!!!!

好啦~看你都發光了,只好請你來幫我開箱

來~我使出渾身解術來開起來~

(結果沒剪刀根本開不了xd)

終於請人類幫我剪刀剪好了

來準備開起來了~

挖~我打開了欸,來看看裡面有什麼

跳進去之後~發現東西好巨大,只好等等請人類幫我拿出來

這是什麼阿~聞聞看,有金屬的味道,不知道是什麼東西

還是不知道是什麼~只好請人類來幫我看看了

媽媽~人類都欺負我啦~把這個不知道是什麼東西的放在我身上

挖~背面好漂亮哦,還有紋路欸!!

在來看一下幾張美圖

挖~我的腳下怎會多了一張風景圖

再來看仔細一下,好像是德國著名的大笨鐘

在來看一張美圖!!

疑~背面好像是寫給人類的通關密碼,我看不懂!!

交給人類自己來看好了

看到這邊,其實我看完信件內容之後

我真的覺得很感動,因為我覺得JungleWalker文章真的寫的很棒

所以我真的很喜歡,尤其也很喜歡外國的風景!!

在這邊也祝JungleWalker新年快樂,在冬天裡要注意保暖唷^_^

希望有看到,嘻嘻

來一張合體照

按照我小賴本人的文章,絕對不可能這麼快結束的!!

一定會讓大家看個過癮才會讓大家從夢中醒來

我有一個朋友也住在國外,她住在瑞士,她也是拿M9唷!!

每次她都會跟我分享她那邊怎麼樣有多好玩(覺得欠扁XD)

會覺得欠扁原因是~台灣平地都看不到雪,她那邊會下雪

前幾個禮拜她放了假,跑去之前剛恐攻結束的法國

(其實難免也會擔心朋友啦,不過看她玩這麼快樂就還好了XD)

接下來的美圖,都是相機拍的

(國外手機失竊率蠻高的,所以她用相機拍,上次才剛講完,她朋友就馬上遺失I6S玫瑰金...)

我要來分享了~

原本想說要幫朋友介紹一下IG

但怕冒犯版規,所以就沒放了!!

小賴的開箱文在此結束~

小賴敬上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-8 19:25

謝謝開箱文乀!!
你朋友風景照很犯規乀~也太美了吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-8 19:35

這些照片都超美的,感謝大大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-8 19:36

感謝大大的開箱文,由後段照片很漂亮好像名信片喔 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-8 19:38

很棒的開箱文~
那照片真的很漂亮~真的看不出是手機拍出來

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-8 20:18

春捲 發表於 2016-1-8 19:25
謝謝開箱文乀!!
你朋友風景照很犯規乀~也太美了吧!!

哈哈哈哈~~
我也覺得有點不相信是她相機拍的XDD
我剛又偷問了她~真的是你拍的嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-8 20:19

SuperSonic 發表於 2016-1-8 19:38
很棒的開箱文~
那照片真的很漂亮~真的看不出是手機拍出來

的確不是手機拍的阿XDD
齁~一定沒認真看文章唷 哈哈哈
我有說是相機拍的哦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-8 20:23

小賴 發表於 2016-1-8 20:19
的確不是手機拍的阿XDD
齁~一定沒認真看文章唷 哈哈哈
我有說是相機拍的哦~~

是真的沒認真看~我還以為M9隨便拍 可以拍出這樣照片
相機的話~也很利害了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-8 21:13

恭喜得到德國來的禮物,另外那幾張照片也很漂亮,但那個鋼鐵人可會真搶畫面喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-8 21:21

賴大  真好收到美女手寫 小書信(∩_∩).                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應