產品討論
瀏覽 : 3469

[分享] HTC Sense 首頁更新囉!(01/14)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One M9 / HTC Sense首頁

記記2016-1-14 21:55

更新一下HTC Sense 首頁囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-14 22:05

感謝分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-1-14 22:06

更新是更新了,但是到底更新啥?更新之後感覺都一樣啊?

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-14 22:17

謝謝大大分享告知,反正空間夠就更新嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-14 23:08

更新完暫時還看不出有什麼差別
不過不知道是不是我的錯覺
更新幾次之後,現在用BlinkFeed開啟News Republic速度好像變快了?
沒有最初那種開啟的延遲感...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-15 06:01

每一次更新app或系統更新,都會有一堆人問,更新啥啊?
但是看蘋果跟小米都密密麻麻寫了一大串改善、優化或是修復的功能
HTC有沒有考慮跟進?
好處是什麼?壞處是什麼?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-15 08:05

感謝大大的HTC Sense首頁更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-15 09:24

謝謝大大提醒已去將HTC Sense首頁更新了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2016-1-15 11:52

官方更新了什麼也沒說明清楚...萬一不會更好怎麼辦

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkChou2016-1-15 13:19

所以到底更新了什麼???
需要更新嗎??
什麼也不說 這就是HTㄈ
要讓消費者自己去體驗.....

E9E9E9~~快幫我打EE9
檢舉 回應