產品討論
瀏覽 : 2880

[討論] 咦!m9s的專門討論版!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9(s)

思憂夢塵2016-1-20 16:10

沒想到,m9s也有專門的討論版了!可是好像很少人拿這支阿
話題好少
不過,開了專版我就可以問了
這支手機可以升到6.0嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-20 16:44

應該是可以的,不過可能要等到2月3月了~

SENSE 7也是完整版

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-20 16:59

Daniel Peng 發表於 2016-1-20 16:44

2月3日是哪來的預估資訊啊?
求消息來源

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-20 17:01

Tata 發表於 2016-1-20 16:59
2月3日是哪來的預估資訊啊?
求消息來源

點我進入

在這裡看到的~

消息正不正確我不確定

不過確認有

HTC One M9、HTC One M9+、HTC One E9+、HTC One E9、HTC One ME、HTC Butterfly 3,去年推出的 HTC One M8、HTC One E8、HTC One M9 EYE 以及 Desire 系列的 HTC Desire 826、820、816,都會更新6.0
本文章最後由( Daniel Peng )於 2016-1-20 17:04 編輯

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-20 17:52

Daniel Peng 發表於 2016-1-20 17:01
點我進入

在這裡看到的~

回答的那個人說2016 Q2,Q3指的是2016第二季,第三季哦

第二季是4月起,第三季是7月起,第四季10月起,跟2月3日差蠻多的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-20 18:55

Tata 發表於 2016-1-20 17:52
回答的那個人說2016 Q2,Q3指的是2016第二季,第三季哦

第二季是4月起,第三季是7月起,第四季10月起, ...

大大說的沒錯,可能樓主要看懂一下季的時日。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-20 21:58

M8和M9已經升級了
剩下可能升級的機種我覺得比較可能是Butterfly 3和Eye
因為都是高通的機種
至於M9(s),並不會因為和M9只差一個s或長得比較像就特別快
目前所有聯發科的機種都沒有升級的消息
所以,在M9+升級之前,我想其他MTK機種都不會有機會!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-22 10:49

HTC ONE M9(S)在HTC論壇的產品討論區內,真的是少了些沒錯啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-22 10:52

Daniel Peng 發表於 2016-1-20 16:44

大大就算有排程,但是升級還是要以"HTC官方發佈"的為準喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-22 11:17

謝佐彥 發表於 2016-1-22 10:52
大大就算有排程,但是升級還是要以"HTC官方發佈"的為準喔!

好的~
HTC One M9、HTC One M9+、HTC One E9+、HTC One E9、HTC One ME、HTC Butterfly 3,去年推出的 HTC One M8、HTC One E8、HTC One M9 EYE 以及 Desire 系列的 HTC Desire 826、820、816,都會更新6.0

是確認更新的!

嘿嘿
檢舉 回應