哈拉閒聊
瀏覽 : 1742

[分享] 18王公廟

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

劉重武2016-1-24 00:05

今天天氣冷叟叟,雨也乎大乎小,可是今天是難得全家都休假的二日遊一淡水基隆(野柳),在經過淡水后由淡金公路前往基隆路過了十八王公廟。於是想起上次來此的時間已是30多年了。就一時興起前往睽違已久的十八王公

想不到十八王公廟和我之前印像中的十八王公,差很大。 後來才知道他與我之前認識的十八王公廟不同,它已換地方重建了。

不過,我還是很開心,因為沒來過而新奇。

也異於別的廟

希望大家多多分享來逛逛。

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-24 07:20

看到大大分享的十八王公廟與我先前去的不同,才知道它已換地方重建了,可見我也很久沒去了,也感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-24 09:24

敢問樓主...那個阿勇肉粽好吃嗎~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-24 10:22

我去年9月有經過 去吃了顆肉粽 (⊙_⊙).                     
天很冷呦  又下雨大大居然可以跑到那麼遠地方玩(∩_∩).     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-24 10:33

肉粽好吃嗎

恩...對吃有興趣

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-24 11:52

看到十八王公就都會想到肉粽 呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-24 23:26

沒錯沒錯~
18王公的小肉粽真的好吃,每次經過附近都會買。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-26 12:29

我應該也超過20年沒去了吧~       XD                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應