產品討論
瀏覽 : 6120

[已解決] A9 有支援 exFAT 格式的 OTG 隨身碟嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

似影猶風2016-1-30 22:06

爬文有爬到 A9 可以支援 OTG 隨身碟不過不知道是不是只支援 FAT32 的

有人有格式化成 exFAT 還能用的 OTG 隨身碟嗎?  (非 root)

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin 2016-1-31 17:55

davidchen 發表於 2016-1-31 09:51
ES不支援應該是本身APP的關係 A9應該是抓的到~

ES瀏覽器在M8、M9、M9+極光版上都能正常讀到exFAT的OTG隨身碟,
只有在A9上會顯示操作錯誤!!

A9                                                          M9+極光版

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-1-31 17:55

davidchen 發表於 2016-1-31 09:51

ES瀏覽器在M8、M9、M9+極光版上都能正常讀到exFAT的OTG隨身碟,

A9                                                          M9+極光版

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-1-30 22:26

記憶卡都支援那麼高了,還可格式化內存,那妳說讀取ex檔的otg記憶卡有困難嗎?親身試試看不就得了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-1-31 00:15

exFAT 格式的 OTG 隨身碟.....有支援喔!!

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

似影猶風2016-1-31 00:51

因為我格式化為 exFAT 的時候
ES 說不支援 exFAT 格式
我再用其他方式試試看,是不是真的不行

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-31 09:51

似影猶風 發表於 2016-1-31 00:51
因為我格式化為 exFAT 的時候
ES 說不支援 exFAT 格式
我再用其他方式試試看,是不是真的不行

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-31 19:06

都是有支援的哦。。。                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

似影猶風2016-2-1 01:42

JoeLin 發表於 2016-1-31 17:55

恩,謝謝您的圖文解說
看來 ES 在 A9 還是抓不到 exFAT
其他 App 似乎還要 root

我還先用 FAT32 好了 Or2...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-2-1 11:05

似影猶風 發表於 2016-2-1 01:42
恩,謝謝您的圖文解說
看來 ES 在 A9 還是抓不到 exFAT
其他 App 似乎還要 root

雖然說ES抓不到,但你可以使用A9內建的檔案管理員,
可以正確讀取exFAT格式唷!!

從鏡頭看世界
檢舉 回應