綜合討論
瀏覽 : 4228

[分享] 條碼付款...NFC付款....搶先開通! (M8)

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-2-2 17:10

智慧型手機入世以來最大的改變除了通信之外,

下一個就是消費的付費模式變革,

目前台灣舉凡NFC 悠遊卡, NFC信用卡...已經使用一年多,

最近又開通直接付功能,

當然要搶先使用了!

這次免排隊無名額限制,

只要是智慧型手機並擁有該行庫的網路銀行帳號,

下載APP即可直接開通使用喔!!

申請開通密碼 即可!

開通後可選擇付費模式

相關報導  逛台北101更方便了!中信銀行推直接付行動錢包,不必重新申請信用卡也能買

其他行動支付 刷~刷~刷!! One M8 NFC信用卡首刷很Easy~

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2016-2-2 17:17 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-2 17:18

哇~感謝大大分享!!

趕緊去下載啦~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-2-2 17:29

狂伯 發表於 2016-2-2 17:18
哇~感謝大大分享!!

趕緊去下載啦~~~~

狂大,

免客氣呀! 請享用~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-2 17:39

感謝分享,不過看起來很像中國那邊的支付寶功能,台灣的行動支付真的慢了一大截

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-2-2 17:47

蒼月 發表於 2016-2-2 17:39
感謝分享,不過看起來很像中國那邊的支付寶功能,台灣的行動支付真的慢了一大截 ...

其實我們的模式比較偏歐美,

沒有落後的問題喔!

因為已經有很多文章在討論的這問題,

你可以搜尋!

就會了解發展模式不同,

因為支付寶走不進國際市場...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-2 17:54

剛好有中國信託的信用卡
也來下載試看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-2 17:59

AAAAA M8 發表於 2016-2-2 17:47
其實我們的模式比較偏歐美,

沒有落後的問題喔!

我只是說中信這功能跟支付寶差不多,沒別的意思不過
台灣行動支付落後很多國家是事實,基本上普及率就是個問題
目前光是用NFC SIM來做付款一堆人都很驚訝了
而且各走各的,無法有效整合,法律上限制也很多

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-2-2 18:55

現在英雄好漢只能各走各的路,等待一方技術市場佔有率達到無法取代時候自然回歸,信用卡也是例子之一,所以惟有創新創新再創新才是藍海大道。

台灣加油!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-2-2 19:11

有點像支付寶的方式,到哪裡都可以刷卡,手機當做信用卡,一隻手機內可存多張信用卡的概念

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-2 19:52

可以下載來試用看看,現在有用過歐付寶便利商店用起來還蠻好用的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應