綜合討論
瀏覽 : 7491

[分享] 【初四開春齊瘋衣】尺寸數量出來了總共有50件

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-10 16:13

《HTC論壇賀新年 新春猴猴玩》活動 傳送門

【初四開春齊瘋衣】
新年穿新衣,猴厲害的HTC潮流風衣即將開賣啦~!HTC潮流風衣外套限量特價1,888 h幣(原價3,700 h幣),快來兌換中心搶購!
開始時間:02/11(四)12:00~23:59。尺寸數量出來了: 傳送門
尺寸有 2XLXLLMXSS 以上數量2XLXS各5件XLLMS各10件,所以總共是50今年數量比去年還多應該不難搶到手大大們要搶動作要快喔 !

這有HTC潮流風衣厚外套介紹 傳送門 : 來囉!來囉!燒呼呼的HTC潮流風衣厚外套來囉!

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-10 16:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-10 16:32

謝謝大大分享喔~看到你的文才去兌換中心確認。
(L)的真的才10件,唉~真不知搶不搶得到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-10 16:40

胡米哥 發表於 2016-2-10 16:32
謝謝大大分享喔~看到你的文才去兌換中心確認。
(L)的真的才10件,唉~真不知搶不搶得到
...

雖然 L 才10件不過比去年已多5件的量了
總數量也比去年多,大大加油一定搶的到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-10 17:29

傷腦筋~
明天臨時要出門,沒法呆家裡搶風衣了,哭哭!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-2-10 17:30

看來又是一場哀鴻遍野的廝殺爭奪戰。
數量怎麼那麼少............

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

椰菜手2016-2-10 17:34

好潮呀
只可惜我還小
h幣不夠啦哈哈

哈哈 初次見面請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-10 18:05

風衣終於出現,只可惜H幣不夠,只能望衣興嘆了。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-2-10 19:04

吳國雄 發表於 2016-2-10 16:40
雖然 L 才10件不過比去年已多5件的量了
總數量也比去年多,大大加油一定搶的到
...

這樣搶不到自己要的SIZE不是等於強迫去搶不合身的SIZE@@?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-2-10 19:05

H幣 花光光了                                          

檢舉 回應