哈拉閒聊
瀏覽 : 1917

[討論] 大家會下載付費app或貼圖、美編app或遊戲些付費功能嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-2-11 02:11

大家會下載付費app或貼圖、主題、美編app或遊戲些付費功能像遊戲幣、遊戲點數~~~嗎?
目前我只用手機付費買過line10個貼圖和主題2個、美編6種圖~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-2-11 09:26

我不會,我只會用免費的,有時免費的就很好用啦><

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-11 12:24

其實LINE貼圖買了以後  好像也只有最降買的幾款會比較常用  
較早之前買的就因為排序問題被塵封了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-2-11 15:40

于竣丞 發表於 2016-2-11 09:26
我不會,我只會用免費的,有時免費的就很好用啦><

但~有些免費的line貼圖不怎麼樣~= =

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-2-11 15:41

Tata 發表於 2016-2-11 12:24
其實LINE貼圖買了以後  好像也只有最降買的幾款會比較常用  
較早之前買的就因為排序問題被塵封了
...

買太多真的會佔空間

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-11 15:56

我從沒買過,因為反正有免費的貼圖就用,沒有也沒關係

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-11 21:31

基本上都是用免費的阿!!遊戲除非是真的覺得好玩又耐玩才會付費阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

j2357472016-3-14 01:04

我是覺得不用錢的比較好用啦!反正都差不多!

簡單的人
檢舉 回應