綜合討論
瀏覽 : 3151

[分享] HTC造型兔毛毯開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-14 18:51

新年開箱第三波
彭澎的一包是什麼呢

拉出一看是HTC造型兔毛毯

背面來照一張(中國出品)

解開緞帶秀出吊牌,把兔手擺成萬歲就出現HTC囉

把背面的鈕扣解開

攤開後也是滿大一張,尺寸約為83cm*58cm

與我的動物玩偶們一起作伴吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-14 19:22

恭喜大大入手可愛小白兔兔哦~很萌又療癒哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-2-14 20:58

很可愛的小兔兔毯子,恭喜大大入手哦。         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-14 20:59

恭喜樓主入手HTC造型兔毛毯哦~

在寒冷的天氣裡有這個毛毯心都暖和起來了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-2-14 21:21

感謝大大的開箱分享文,造型兔蠻搭的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-14 22:05

第2張...兔子好像在說 " 快救救我 "
第4張...啊,脫困了,好開心喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-14 22:18

Vector Tsai 發表於 2016-2-14 22:05
第2張...兔子好像在說 " 快救救我 "
第4張...啊,脫困了,好開心喔!

大大的想像力好棒ㄚ,還真像這回事

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-14 22:20

Rong 發表於 2016-2-14 19:22
恭喜大大入手可愛小白兔兔哦~很萌又療癒哦!

謝謝! 這隻兔子也能當抱枕很好摸呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-14 22:21

胡米哥 發表於 2016-2-14 22:18
大大的想像力好棒ㄚ,還真像這回事

對吧,很像是不是
感謝大大解救可愛的兔兔喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-14 22:22

博紳 發表於 2016-2-14 20:59
恭喜樓主入手HTC造型兔毛毯哦~

在寒冷的天氣裡有這個毛毯心都暖和起來了

這也可以跟羊毛毯一起使用,保暖效果加倍

檢舉 回應