綜合討論
瀏覽 : 5503

[分享] 爸媽的htc潮流風衣開箱,謝謝htc論壇

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-3 18:30

一直看到大家的風衣開箱,終於也輪到我了

本來是自己換來穿的M號,今天收到後,媽媽也喜歡,在穿上當媽斗後,就決定送給她了,沒想到爸爸也好奇地來試穿,結果竟然也勉強可以(以風衣而言,衣長稍微短了點)
兩個老人家試了後都說好熱(當然囉,以今天的天氣,又在室內)
他們也都說,怎麼這麼好,可以免費得到這件風衣!
謝謝論壇!!!

媽媽155, 65,她說剛好(我看的感覺似乎大了那麼一點點)

媽媽說裡面的領子翻起來,像穿了另一件高領的感覺

爸爸170, 62,穿M略短了些,但其他包括袖長和衣服的寛鬆度都可以
這張是拉最外面的拉鍊

媽媽說,要拉裡面的螢光拉鍊才顯眼

媽媽又說,領子要拉起來才潮(不然怎麼叫潮流風衣呢)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-3-3 18:40

大大的媽媽真的是有很多有創意的意見呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小因子2016-3-3 18:44

情侶裝~~很不錯的概念喔~~
大大真是孝順

我想~你上癮了
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-3 18:45

狂伯 發表於 2016-3-3 18:40
大大的媽媽真的是有很多有創意的意見呢!

哈哈,大大真是一語道破,一針見血呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-3 18:46

小因子 發表於 2016-3-3 18:44
情侶裝~~很不錯的概念喔~~
大大真是孝順

沒有情侶裝,我只換了一件啦,
他們輪流穿讓我拍「定裝照」

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-3 19:32

htckuomhs 發表於 2016-3-3 18:46
沒有情侶裝,我只換了一件啦,
他們輪流穿讓我拍「定裝照」

兌換中心今天又再次上架HTC潮流風衣了,再換一件就變情侶裝囉!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-3 20:26

這款潮流風衣真的不錯看

還記得我收到這風衣時怕穿上太小件

媽媽就說太小送給她穿(可見她也有喜歡)

還好試穿後是剛好合身就留下來給自己囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-3 20:33

大大 把潮流風衣外套當做是孝親衣了!
讚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ERICLYOU2016-3-3 21:48

一家人都可以穿,大大換這風衣真是划算阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-3 21:58

謝佐彥 發表於 2016-3-3 19:32
兌換中心今天又再次上架HTC潮流風衣了,再換一件就變情侶裝囉!哈哈!

剛問爸爸,他說衣服大小剛好,但他想長度再多2-3吋,
但這次最大的只有L號,長度只比M號多一吋,
以他170, 63左右,不知道L是不是就可以了?

檢舉 回應