產品討論
瀏覽 : 21059

[討論] 舊手機好像比較容易在充電時,顯示主機模式?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly

微笑的淚水2016-3-7 12:35

google一下,維修要300~900,關機充的時候還正常,暫不處理,不知道到時候要維修的時候,去附件的專賣店會不會收件,還是一定要貨運?

可是送修之後,HTC vip app,因為已經綁定,到時候如果要換機版的話,就不能重覆綁定,感覺有點麻煩。

如果htc vip app改成帳戶登入歸檔的話,比較不會有問題吧,而且htc vip app 虛擬VIP實體服務也沒上線?

不是體驗館也只認實體卡,希望有維修優惠後,再送修吧…
本文章最後由( 微笑的淚水 )於 2016-3-7 12:36 編輯

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-7 12:40

如果你是接AC變壓器還是出現這個畫面,表示你的線或者USB孔其中一方應該出現問題了,
建議送修吧。如果有換機打算~就沒差了,畢竟都兩三年了~你說是吧

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-7 12:44

應該是接觸問題~舊HTC手機是AC充電器會將D+D-端短路~判斷是AC充電
若手機端在D+D-端沒有短路~就會顯示USB模式
不知道有沒有改變

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2016-3-8 11:52

SuperSonic 發表於 2016-3-7 12:44
應該是接觸問題~舊HTC手機是AC充電器會將D+D-端短路~判斷是AC充電
若手機端在D+D-端沒有短路~就會顯示USB模 ...

手機連續更新系統3次後,偶爾會自動開啟藍芽後關閉,原本充電正常跳出這個畫面後,就變成主機模式。

瀏覽網頁和操作其他app也會自動跳出來,應該是應用軟體衝突的可能性,大於接觸不良。

系統如下圖,沒有root

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-8 12:40

微笑的淚水 發表於 2016-3-8 11:52
手機連續更新系統3次後,偶爾會自動開啟藍芽後關閉,原本充電正常跳出這個畫面後,就變成主機模式。

瀏 ...

若是軟體衝突~大大覺得怎麼排除呢?? 移除重新安裝嗎??
還是直接將Car 這app停用~是否就不會出現了呢

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-8 18:18

建議如果問題影響到使用~還是送修吧~不然就入手剛上市的X9^^

檢舉 回應