產品討論
瀏覽 : 6895

[討論] 稍微摸了一下X9後受驚了

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One X9 dual sim

TyuWang2016-3-10 13:59

第一個直覺就是襪~~~這螢幕也太大了吧我是說看到螢幕比例就覺得好大
然後偷玩我朋友的狂野飆車
速度順暢度也是OK
所以X9性能真的算是不錯吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-10 14:27

X9規格真的算是不錯,但大家公認的缺點就是處理器選錯了! 這一點真的可惜啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-3-10 15:03

恭喜喔,這樣就不用去拜註生娘娘了   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-10 15:24

處理器真的是敗筆,以後升級時程會慢高通機種很多很多

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-10 16:09

大大可以多試玩一些遊戲,看看發哥不搭2K,是否順暢多了。也可以試試安卓6.0的跑分啊!目前可是第一台偶 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-3-10 16:45

X9門市摸過,照相遠比M9系列、A9還快,應該是史上照相最快最有感的htc相機

正面看過去很漂亮,但背面就還好。。

只有順字可形容

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-3-10 23:36

Mickey Wang 發表於 2016-3-10 16:09
大大可以多試玩一些遊戲,看看發哥不搭2K,是否順暢多了。也可以試試安卓6.0的跑分啊!目前可是第一台偶 !
...

我用E9+ 用發哥跑2K螢幕,順得很....別再聽信網路炒手消息啦!!

Youtube...大螢幕..爽爽看!!

手游...沒碰過卡頓 (這跟軟體相容跟調校有關,跟CPU/GPU無關),同款遊戲  一堆用高通的一樣卡頓,不信去看看Google Play使用者反映!!

高通   這幾年最熱門的消息是....很熱!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-11 01:08

JNT_HTC 發表於 2016-3-10 23:36
我用E9+ 用發哥跑2K螢幕,順得很....別再聽信網路炒手消息啦!!

我的極光版是2K螢幕,用了四五個月,也試過一些遊戲也都很順啊!但就有些人連X9摸都沒摸過,就愛酸MTK X10 2.2GHz。X9不過是中階,搭這顆可以壓低到一萬多,如果拍照能有A9水準,那真是超值了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-11 07:26

外型我喜歡        內在我就有些怕⊙﹏⊙.   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-3-11 09:02

Mickey Wang 發表於 2016-3-11 01:08
我的極光版是2K螢幕,用了四五個月,也試過一些遊戲也都很順啊!但就有些人連X9摸都沒摸過,就愛酸MTK X1 ...

沒辦法…最近高通發熱

已經熱到三星把水冷式降溫當作噱頭來賣了

論壇 有一堆人猛攻聯發科… 有什麼八掛嗎?

其中必有隱情…注意公關人士

檢舉 回應