綜合討論
瀏覽 : 2969

[分享] HTC Eye日夜拍 X 台南奇美博物館拍攝(圖多證明,Eye依然高CP值)

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-3-13 22:41

這幾天天氣真的很不好!
還記得之前剛好天氣不錯!
去了一趟台南奇美博物館,除了奇美老闆的典藏品外,還有 搖擺吧!動物的現代藝術展!

就不多說,直接來看照!
第一次發分享文,還請多多包涵與支持!
(感恩)

入口,動物們很專業的歡迎大家!

入口側邊一偶

配合現代藝術

金黃色的夕陽!

不一樣的視角

頗具氣勢!

從白天一路拍到夕陽,夜晚!

夜拍都是用自動模式,
自動模式下,照片呈現燈光會很白,
可以使用HTC內建的簡單編輯功能,調一調之後,
就像我們在現場看到的燈光,是比較溫暖的黃光喔!
HTC手機真好用!

跟動物們說再見了!
有機會一定再來看,收藏真的很多~很多很多!
而且奇美本身的典藏會更換展出品!(因為奇美老大收藏真的很多呀!)
本文章最後由( 守護者 )於 2016-3-14 19:37 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-3-13 23:04

大大拍的真精采!!
好多視角都可以領略奇美博物館的美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-3-16 00:16

就是喜歡MAYDAY 發表於 2016-3-13 23:04
大大拍的真精采!!
好多視角都可以領略奇美博物館的美

謝謝你!但是好像不夠精華!
我再加油了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-16 10:05

拍的真棒
是說
博物館內部都禁止拍照嗎
好想一窺裡面的精采風貌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-3-16 14:52

e2000baby 發表於 2016-3-16 10:05
拍的真棒
是說
博物館內部都禁止拍照嗎

這樣是非常好的政策!
我大力支持!
因為有的博物館開放拍照,體驗品質就會變差!
(尤其知名的國際博物館)
藝術生活,當下體驗,把握機會,透過自己的眼睛去感受最好~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-3-18 08:49

太棒了吧 !!!!!
把原本就很美的奇美博物館拍得更美了 ~~~~~~
剛入手Eye還沒機會好好拍照,
現在登錄還有奇美博物館下午茶可以喝,
到時要來好好試一番!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-3-18 14:00

Cun Chi 發表於 2016-3-18 08:49
太棒了吧 !!!!!
把原本就很美的奇美博物館拍得更美了 ~~~~~~
剛入手Eye還沒機會好好拍照,

謝謝您的鼓勵!
有去過英國大英博物館,
就可以感覺很多像似的設計,大皇宮!
奇美裡面更有內涵,館藏跟空間設計,建築!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-5 10:12

搖擺吧!!動物們上映中我也有去拍耶!!
我比較喜歡 金黃色的夕陽! 這張,拍的太漂亮了!!

一步一腳印 !!
檢舉 回應