站務回報
瀏覽 : 3876

[已解決] 系統通知延遲通知支援前線

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:HTC One A9

小簡2016-3-30 00:16

不知為何我的系統通知關於支援前線是延遲一天多的時間已經發生二次,但論壇上沒有看到有人提出這個疑問,有善心人士可解惑嗎?謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-30 00:51

你可以截圖附上你接收到系統通知時已經太晚了的資訊嗎?像這樣子   我收到通知是10:41

我覺得收到通知後在去解任務  時間都還是足夠的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-3-30 01:02

Tata 發表於 2016-3-30 00:51
你可以截圖附上你接收到系統通知時已經太晚了的資訊嗎?像這樣子   我收到通知是10:41

之前用e9時沒有發生過延遲的情況,上週四換A9一次是3月28日支援前線但在29日晚上系統通知才出現,另一次是前幾天的但3月28日晚上系統通知才出現,我不知為何會這樣(沒看到有人反應!)。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-30 03:59

每天造三餐上htc論壇就不會有漏掉活動了

雖然我已經嘍很多╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-30 09:22

我每天登入2、3次,都在發通知前就把任務解掉了! 所以沒有延遲的問題 ^^

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-3-30 09:44

Tata 發表於 2016-3-30 00:51

因為過期了所以我就刪掉了,如果下次再發生就知道要公諸於世。像您昨天回我的文章是41分時手機就有聲響通知且上方有出現論壇的logo(二片葉),登入後約七八分鐘後系統通知才顯示出「一則訊息」,大概是我使用習慣的問題因我看到沒有喜愛看的文章馬上就登出。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-3-30 09:52

可是為何我以前的使用習慣也是一樣(去年加入論壇的過去的大半年用過e8、m8跟e9)都沒有發生這樣的問題且一天都有登入一次以上所以困惑。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-3-30 12:02

小簡 發表於 2016-3-30 09:52
可是為何我以前的使用習慣也是一樣(去年加入論壇的過去的大半年用過e8、m8跟e9)都沒有發生這樣的問題且一天 ...

謝謝尼爾先生,因我真的弄不清楚這個問題屬站務回報。

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-4-12 11:23

您好,

建議您可以至設定→ 應用程式→ 找到HTC論壇APP→ 確認您是否已開啟應用程式通知。
並確認您已登入HTC論壇帳號。

謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-4-12 11:34

HTC論壇小組 發表於 2016-4-12 11:23
您好,

建議您可以至設定→ 應用程式→ 找到HTC論壇APP→ 確認您是否已開啟應用程式通知。

了解,謝謝,我有開啟HTC論壇應用程式通知但沒有24小時都登入,我登入後看過想看的就登出了。

檢舉 回應