產品討論
瀏覽 : 4020

[已解決] 820螢幕喚醒延遲和電源鍵關機延遲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 / HTC Sense首頁

BarryChen2016-3-30 11:02

請問一下大家的820單卡版螢幕喚醒的時候會延遲嗎?我自己測是0.6秒螢幕才亮,而不是按下去馬上亮,還有電源鍵關機和重新開機的時候要按著電源鍵兩到三秒才會跑出選項請問這樣正常嗎

軟體版本

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-30 16:37 編輯

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-3-30 11:16

BarryChen 發表於 2016-3-30 11:09
這位大大,所以你的手機也是這樣嗎?

我是沒有像你測秒數,但是0.6秒已經算是非常快了,而開關機也都是要按著差不多1~2秒,螢幕才會顯示,提供給您作參考

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-30 11:16

BarryChen 發表於 2016-3-30 11:09

我是沒有像你測秒數,但是0.6秒已經算是非常快了,而開關機也都是要按著差不多1~2秒,螢幕才會顯示,提供給您作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-30 11:07

BarryChen大大: 我覺得您說的情況,都是屬於正常範圍喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BarryChen2016-3-30 11:09

謝佐彥 發表於 2016-3-30 11:07
BarryChen大大: 我覺得您說的情況,都是屬於正常範圍喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-30 11:19

其實樓主也可以看,是否有其他版友回覆給您的意見,也是可以作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-30 11:24

我820雙卡如果有多天未重新開關機

就會稍微遲緩(⊙_⊙).                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BarryChen2016-3-30 11:28

謝佐彥 發表於 2016-3-30 11:19
其實樓主也可以看,是否有其他版友回覆給您的意見,也是可以作參考喔!

好的謝謝你囉,如果大家的手機都是這樣的話應該就是正常的了,是我多慮了,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-30 11:32

BarryChen 發表於 2016-3-30 11:28
好的謝謝你囉,如果大家的手機都是這樣的話應該就是正常的了,是我多慮了, ...

希望我的回覆有真正的幫助到您,才是最重要的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-3-30 12:18

0.6秒!大大怎麼測的那麼精準,我的小8也差不多是1秒亮螢幕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-3-30 12:53

稍微延遲是還可以接受的範圍哦。

檢舉 回應