綜合討論
瀏覽 : 2558

[分享] HTC Collection! HTC信用卡夾 開箱

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-8 23:29

HTC Collection 系列是2014年9月起從HTC專賣店尊爵VIP制度上線推出的HTC專賣店購機贈品
一張尊爵會員卡(黑卡)可以用來兌換一件HTC Collection產品,但有部分產品需要貼錢加購

在三創HTC專賣店展示櫃看到它時的樣子   (左下)

靜靜的躺在盒子裡

它的名字好簡短   就叫信用卡夾
跟我開箱過的  真皮豪華型名片夾   是不同的東西

如果要說最明顯的差異
在於信用卡夾是旋轉式的

像這樣子  旋轉開後露出2頁卡格

分頁的中間  居然也有一格

我算算  這款信用卡夾總共有7個放卡片的格子可用

不知道平常人會準備幾張卡片
這樣子的格子數不知道夠不夠用?

另外這款也是HTC Collection中唯一是黑色但是沒有出對應的紅色款的產品

(如果真有紅色的HTC Collection名片夾   可以拍照來打我臉。)

本文章最後由( Tata )於 2016-4-22 21:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-15 09:15

感覺還不錯,平常隨身帶七張卡也差不多了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-4-22 20:42

蠻實用的小功能 對於一般信用卡就夠用嘞

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-22 21:08

大江南北 發表於 2016-4-15 09:15
感覺還不錯,平常隨身帶七張卡也差不多了

我會帶不只7張......
所以我用的是20格的信用卡夾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應