綜合討論
瀏覽 : 7556

[分享] HTC首推RE隨手拍相機 售價逾6千***

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-9 11:27

HTC跨界撈很大,首度進軍相機產業,今日台灣時間凌晨於紐約發表隨手拍相機RE,外形逗趣,可拍146度超廣角影像縮時攝影慢速攝影等,沒有開關鍵,一握住機身,即感應啟動,按下大金屬按鍵即拍攝,HTC執行長周永明表示:「HTC RE設計發想是以沒有開關鍵為出發,要一拿起來就能照,讓5歲小孩拿個5分鐘就會用,且價格會很親民。」官網公布售價199.99元美金,約6122元台幣,最快下月初在台上市。

HTC RE外觀簡潔,按下金屬按鍵即拍照,僅重65克,具146度超廣角,但沒有搭載螢幕,可盲拍或搭配《RE》APP遙控拍照,支援iOS和Android行動裝置,搭載1600萬畫素1/2.3吋感光元件,可外接最大128GB micro SD記憶卡充飽電可拍1200張照片或1小時40分鐘1080p影片,具備IPX7防水功能,水下1公尺可待30分鐘,實測一按即拍相當方便,拍照和錄影品質佳,未內建光學防手震,較為可惜。(柯長錕/紐約報導)

我已經迫不及待想要來體驗這款一指拍照的運動防水相機了,希望台灣售價可以賣比其他國家還便宜一點。不知道大家覺得如何?

圖片來源:HTC Taiwan
新聞來源:HTC首推RE隨手拍相機 售價逾6千 

本文章最後由( 小潘 )於 2014-10-9 11:46 編輯

本文章最後由( 小潘 )於 2015-3-11 09:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-10-9 11:42

感覺去跳水、跳傘或是玩高空彈跳的時候都很適合用!!

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-10-9 15:38

行動支持一下

換大頭貼

想買一個是看看

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-9 19:50

Niko 發表於 2014-10-9 11:42
感覺去跳水、跳傘或是玩高空彈跳的時候都很適合用!!

極限運動超適合的阿!!! Niko大大準備好要下手了嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-9 19:52

馬上發 發表於 2014-10-9 15:38
行動支持一下

換大頭貼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你也換太快了吧XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-9 20:01

推出不同與3C產品,因該也可以當行車記錄器,所以我也要來推一下!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-10-9 21:37

應該是會出手,因為之後有想拍低成本的微電影,一些畫面可以用這個拍XD

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-9 22:49

yuche 發表於 2014-10-9 20:01
推出不同與3C產品,因該也可以當行車記錄器,所以我也要來推一下!!!!!!

希望他有出固定座這樣就可以放車上用了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-9 22:50

Niko 發表於 2014-10-9 21:37
應該是會出手,因為之後有想拍低成本的微電影,一些畫面可以用這個拍XD

期待Niko大大的微電影創作啦~
到時記得放上來分享給大家喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-10 00:31

確定是1小時40分的1080P影片嗎?
如果確定,光是拿來當機車行車記錄器我都願意了!

檢舉 回應