綜合討論
瀏覽 : 3845

[分享] HTC Collection! HTC經典活頁日誌本(米白)開箱

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-12 00:43

HTC Collection 系列是2014年9月起從HTC專賣店尊爵VIP制度上線推出的HTC專賣店購機贈品
一張尊爵會員卡(黑卡)可以用來兌換一件HTC Collection產品,但有部分產品需要貼錢加購

HTC經典活頁日誌本(米白)      是這件HTC Collection產品的正式名稱
但是應該其實也沒有別色吧....

這是封面   質感蠻棒的皮革紋路

首頁有一個放卡片或名片的夾層   和幾個放單一文件的夾層

它除了筆記本的功能外   還內附了2015年的年曆在內
但或許就因為2015年年曆的這項設定
在已經邁入2016年的現今似乎已經沒有它表現的舞台了
現在去HTC專賣店購機大概已經不能選擇兌換這項產品了吧

有個方便的磁釦設計

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-12 06:42

恭喜大大入手很不錯有實用的日誌本,也讓人想到去年資訊展活動舞台由美女主持人“小新”手中好不容易獲得的大盒好禮哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-12 10:02

Rong 發表於 2016-4-12 06:42
恭喜大大入手很不錯有實用的日誌本,也讓人想到去年資訊展活動舞台由美女主持人“小新”手中好不容易獲得的 ...

小新只給我一般獎,就小立架,便條紙那些而已

按摩植物跟風扇啥,我待了好幾場都沒拿到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-12 10:03

Rong 發表於 2016-4-12 06:42
恭喜大大入手很不錯有實用的日誌本,也讓人想到去年資訊展活動舞台由美女主持人“小新”手中好不容易獲得的 ...

欸,等等        資訊展主持人是菜菜啊

剛剛整個被你誤導了

小新是論壇週年慶主持

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-12 11:21

Tata 發表於 2016-4-12 10:02
小新只給我一般獎,就小立架,便條紙那些而已

按摩植物跟風扇啥,我待了好幾場都沒拿到

的確要從小新手上拿到好禮物是很不容易的,也是這樣過來人的,之後就隨緣啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-12 11:22

Tata 發表於 2016-4-12 10:03
欸,等等        資訊展主持人是菜菜啊

剛剛整個被你誤導了

菜菜是之後幾乎所有的活動都是她的主戰場啦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-12 13:18

有皮革有車縫的部分看起來就是很有質感~~

謝謝大大的分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-12 13:21

真的很不錯喔! 恭喜你兌換到如此有質感的日誌本!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-12 14:04

Rong 發表於 2016-4-12 11:22
菜菜是之後幾乎所有的活動都是她的主戰場啦。。。

這麼說來,我反而分不清誰是誰了……

話說去年12月左右資訊展高雄場結束後,也沒有fun假趣,也無展場舞台秀了,也沒看到任何主持人很正常吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-12 14:07

我是去年年初當時是小新和菜菜子,之後好像都是菜菜子哦!

檢舉 回應