產品討論
瀏覽 : 21548

[問題] 救命阿~~HTC eye 更新 android 6.0 Wi-Fi 無法連線 (已解決)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE / HTC 傳輸工具 / HTC mini+

陳建村2016-4-18 00:44

HTC eye 更新 android 6.0 Wi-Fi 無法連線

但是其他功能都很正常喔~就是無法連Wi-Fi (可以連上去但是無法上網)

無線路由器沒問題,因為其他手機都可以正常連

本來很開心可以生6.0的說~~其他人有這樣嗎?

希望官方幫我們解決阿~~

現在只能用一個月一點點的4g網路稱一下了~哭哭

這支手機很好用~真的很喜歡的說...

剛剛更新6.0好還可以用~但是都會出現wifi訊號微弱~(還沒更新前都連的很順)

但是昨天就忽然無法連上去了...我也恢復原廠設定了....一樣gg無法連線~

希望幫幫阿~~

本文章最後由( 陳建村 )於 2016-4-21 15:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-18 00:56

會不會與這個設定有關?

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-4-18 08:24

建議使用一樓大大所說的要選自動,亦或是樓主的無線AP設定問題,若重置還不型的話請再試試重新設定,還有可以方式可以試,大大若還有問題可PO連接wifi的問題設定畫面上來有很多專家可以為你解答喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-4-18 08:40

小弟剛開始也有這樣的問題,但不是每一個網路都連不上或連上後不穩定。(小弟只有公司的會,家裡的不會)
個人的解決方式是,完全移除該網路連線重新(含該SSID移除)後,就可以正常了!(狀況也許不相同,供參考了!)

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-18 21:43

樓主可以參考大家的意見各別試試看唷~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳建村2016-4-20 15:53

解決了~是我誤會了~

原來是我裝了第四台的數位電視盒+網路

佔掉我的ip,今天我把它網路線拔掉~路由器重開~wifi重連..

就可以上網了!!

不過說也奇怪~我老婆的sony及我兒子的平板,,一直都可以上網><..

解決就好了~~

檢舉 回應