綜合討論
瀏覽 : 3591

[分享] HTC 10又有更新了

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-4-25 18:57

HTC10有更新了

項目有
相機性能提升
無線網路穩定提升
系統穩定提升

感覺是不小的更新
快去更新吧~

本文章最後由( 瘋狂哈利 )於 2016-4-25 19:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-25 19:43

好好喔~~~我的m9+最近都沒有更新><

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

j45971602016-4-25 19:54

推推拉   感謝htc工程師的付出!!!!!!!! 立馬來更新

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-25 20:03

HTC非常認真在HTC 10上面啊

這次有更新到相機apk嗎?

還是只是參數和一些lib更新而已

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JUI.H2016-4-25 21:47

太棒了
工程師辛苦了
感覺這個更新能改善之前網友遇到的問題
讚啦

Sensation XL→One M7→10
品牌大使代碼:8298507
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-4-26 09:30

嗡嗡嗡 發表於 2016-4-25 19:43
好好喔~~~我的m9+最近都沒有更新><

因為手機有問題才要更新,所以你希望手機又問題嗎?哈

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2016-4-26 09:51

速度真快阿,HTC 10馬上更新了                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-26 15:03

夏威夷海洋 發表於 2016-4-26 09:30

我比較希望能升級為6.0,因為等的望穿秋水

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-26 15:45

夏威夷海洋 發表於 2016-4-26 09:30

你錯了,更新的內涵未必只是手機有問題,難道不能系統強化、功能升級、系統更新嗎?你去看看三星版吧,多少人要更新等不到。
現在旗艦手機剛上市都不穩定,當初i6上市的狀況你可能忘了,問題很多,大約7~10天就一個版本更新
更新了1個多月才穩定。
每家旗艦上市初期不穩定難免,重點是處理速度,因為很重要所以說三次,處理速度處理速度處理速度。
這次10的效率至少很棒。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202016-4-26 16:02

不知道更新後的改善如何?
有更新相機嗎?拍照功力又要大增了嗎

檢舉 回應