綜合討論
瀏覽 : 4425

[討論] HTC10的顏色選擇

一般用戶

等級2

新手鄉民

pixcis2016-4-30 16:13

不知道大家比較喜歡HT10的哪一種顏色
有聽說會出紅色的
好像已經出的版本好像金色最受歡迎
紅色跟金色大家比較喜歡哪一個?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-30 16:18

都不錯ㄟ還沒看過紅色實機照所以還無法決定。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-30 18:09

選紅色的  熱情亮眼

紅色夠搶眼     不過會有出嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-30 20:03

夕光紅

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-30 22:36

紅色金色我都(不)喜歡,銀色好比較耐看。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-4-30 22:39

紅色是HTC經典色~當初沒其他品牌出紅色

就HTC敢出,所以要特色就是選紅色!!無庸置疑

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-30 23:21

目前看來大多人選金色,可能是因為紅色還未出!紅色跟金色,個人比較喜歡紅色,其實顏色這東西蠻主觀的,選擇自己喜歡的就好~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-1 00:27

金色+1

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-1 13:01

希望能出個藍色                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-5-1 13:09

頭紅色一票                                 

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應