綜合討論
瀏覽 : 2692

網路熱點FB登入問題、ZOE影片問題、其他問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2014-10-12 22:39

1.由於我住在外面,所以只能用手機上網(之前是借別人的WIFI,但今天沒了),發現XP電腦用COOLNOVO瀏灠器要登論壇,按FACEBOOK登入,結果都登不進來。現在只好用手機登入,手機發言(M8)。由win7才正常,看來XP真的要退休了(論壇也沒有支援IE 8.0…XD)

2.Zoe的插入標誌按下去,貼上網址發表完文章以後,根本看不到影片。

3.圖片上傳以後,編輯看的到,但文章就是看不到。

4.帖子不小心發錯,沒有刪除的功能(建議十到三十分鐘內可以刪掉)

5.建議加個搜尋功能。

6.建議版面分類多一點,有時候要找文章真的靠運氣!

7.手機版本的標題長度,和電腦的不一樣(手機可以打到,網路熱點FB登入問題、ZOE影片問題、附檔問題、帖子問題、其他建議,結果電腦的不行…),大家一起來找BUG吧!@@"

傳個圖片測試一下,3的問題!看來是上傳完圖片,還要再點擊圖片添加到文章內容中 ,的問題!

本文章最後由( starsing )於 2014-10-12 23:21 編輯

一千

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘 2014-10-12 22:59

1.由於我住在外面,所以只能用手機上網(之前是借別人的WIFI,但今天沒了),發現電腦要登論壇,按FACEBOOK登入,結果都登不進來。現在只好用手機登入,手機發言(M8)
使用chrome 之前先清除Cookies開啟chrome>工具>清除瀏覽資料
"瀏覽紀錄"和"Cookie、其他網站資料和外掛程式資料"  打勾
再重開一次chrome  即可解決

Firefox清除cookie的教學

Internet Explorer(IE) 清除cookie的教學

手機一樣看你用什麼瀏覽器登入
就是去把cookie 清理一下就可以嘍

5.建議加個搜尋功能。

至於 3.圖片上傳以後,編輯看的到,但文章就是看不到。
奇怪我的怎麼可以看的到???

2.Zoe的插入標誌按下去,貼上網址發表完文章以後,根本看不到影片。
已經有跟站方反應給過了~

有第五點可以搜尋,相信只要有心要搜尋,一點都不需要靠運氣阿~~~~

本文章最後由( 小潘 )於 2014-10-12 23:06 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-12 22:59

1.由於我住在外面,所以只能用手機上網(之前是借別人的WIFI,但今天沒了),發現電腦要登論壇,按FACEBOOK登入,結果都登不進來。現在只好用手機登入,手機發言(M8)
使用chrome 之前先清除Cookies開啟chrome>工具>清除瀏覽資料
"瀏覽紀錄"和"Cookie、其他網站資料和外掛程式資料"  打勾
再重開一次chrome  即可解決

Firefox清除cookie的教學

Internet Explorer(IE) 清除cookie的教學

手機一樣看你用什麼瀏覽器登入
就是去把cookie 清理一下就可以嘍

5.建議加個搜尋功能。

至於 3.圖片上傳以後,編輯看的到,但文章就是看不到。
奇怪我的怎麼可以看的到???

已經有跟站方反應給過了~

有第五點可以搜尋,相信只要有心要搜尋,一點都不需要靠運氣阿~~~~

本文章最後由( 小潘 )於 2014-10-12 23:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2014-10-12 23:07

小潘 發表於 2014-10-12 22:59
1.由於我住在外面,所以只能用手機上網(之前是借別人的WIFI,但今天沒了),發現電腦要登論壇,按FACEBOOK ...
1.可以登入了,感謝!(所以之前也有描到有人有這個問題,所以不是第一次了…XD),比較擔心那天的FB不能登入的話,那該怎麼辦…XD。
5.原來有全站搜尋,我怎麼沒看到,一定是我眼睛壞了。

3.圖片上傳以後看不到,我有回下面這個主題還有剪照片,不管是電腦或是手機,都沒有看到照片!

[討論] 雙拍讓我跟女神合體了

本文章最後由( starsing )於 2014-10-12 23:16 編輯

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-12 23:15

starsing 發表於 2014-10-12 23:07
1.原來有全站搜尋,我怎麼沒看到,一定是我眼睛壞了。

2.圖片上傳以後看不到,我有回下面這個主題還有剪 ...

[教程] 教你如何用手機上傳圖片到論壇

你可以再試試看
先到你的文章按底下的編輯
[討論] 雙拍讓我跟女神合體了用上面的方法 Try Try 看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2014-10-12 23:18

雙拍讓我跟女神合體了,不是我發的。原來上傳圖片,看不到不一定是cookie的問題,主要是上傳完圖片還有一個步驟:
點擊圖片添加到文章內容中
本文章最後由( starsing )於 2014-10-12 23:22 編輯

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-13 11:30

starsing 發表於 2014-10-12 23:18
雙拍讓我跟女神合體了,不是我發的。原來上傳圖片,看不到不一定是cookie的問題,主要是上傳完圖片還有一個 ...

暈倒~ 原來第3點是根本不是問題的問題啊!!!

我剛剛收到消息
ZOE已經可以在論壇文章播放了
ZOE在論壇裡面復活拉~~~~~

檢舉 回應