哈拉閒聊
瀏覽 : 4316

[分享] 開箱開到連腹肌都出來哩啊!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-5-9 19:20

嗨大家好,我是東尼!在母親節前夕我們收到一份棒到翻的大禮,是兩位版上大俠的一番心意,
雖然他們行事極為低調不願太多曝光,基於感激之情,我們還是要來寫文以明版主們充滿感恩的心情!!

還記得那一個烈日當頭的母親節前一個週五,我們準備前去開會之前,突然收到訊息
原來是論壇的老版友來拜訪啦!哈雷和軒寶貝來訪,當然顧不得手邊的事情(這樣真的好嗎)三步併作兩步的搭電梯下樓

除了短暫聊聊近況之外,也說好了夏天到要練練身體(有嗎)和去海邊逛逛(還是哈雷已經跑去了?)
兩位大俠更是帶來了超棒的節日好禮:佳樂的波士頓派(兩個)!還有可以灌飽一層樓的(稍微誇張了點)的綠茶烏龍茶

哈雷還關心了一下咱們論壇之花蕃茄麗娜,「怎麼覺得她消瘦了,這樣不好喔,工作辛苦還是要照顧身體」
(我有錄下這段感人影片,但是還是不要放好了XDDD)

總之,蕃茄莉娜悄悄的心中十分高興!

(這就是來自桃園的超有名佳樂派!)

由於我們旋風似的瞬間解決,沒拍多少照片.... 但在我們跟夥伴們分送美味派的時候,有一堆人認出來佳樂的牌子!
(雖然不是認出來就有得吃就是了XD)

過了一個歡樂的週末

....我們還有剩很多綠茶和烏龍茶

(這是我們這層樓的冰箱.....一層被塞得滿滿的~~~)

「到底可以拍些什麼有趣的照片呢?」少女心這麼問

(用少女心早餐愛喝的奶茶作為比例尺)

所以東尼想了很久,絞盡腦汁之後,決定

要來拍一個有點帥的寶特瓶火箭(到底在說什麼)
(別這樣....真的想了很久ˊ_>ˋ)

總之...

長得像這樣

喔喔喔喔是不是很像在發射台蓄勢待發的火箭呢!
一枚滿載人類希望與夢想,無懼於烏雲密布與午後對流雨,頂尖科技的火箭呢?v( ̄︶ ̄)y

....等....等等!

在你/妳吐槽之前....先來看一下東尼我拍得多辛苦

(大概就是這麼辛苦)

(整個屋頂都是我的健身房)

開箱開到我連腹肌都練出來啦!!!

總而言之,謝謝你/妳陪我們看到這邊......
再次感謝兩位版友大俠!

佳樂派超讚超好吃,一堆綠茶剛好可以幫我戒咖啡,
Joe報紙吃完了正發奮運動瘦身中,蕃茄莉娜心花怒放

又是美好的一天!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-9 19:25

好像可以開伴手禮店了,這是HTC站長廣結善緣的成果

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-9 19:32

等御銘忙完

會來去見一下東尼的 哈哈

我們繼續幫大家增肥xd

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-9 19:39

佳樂派好像是蛋糕類的  似乎很可口呢   
仰角拍飲料瓶別有一番風味

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-5-9 19:48

下次去台北也要找站長~  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-5-9 19:52

小賴 發表於 2016-5-9 19:32
等御銘忙完

會來去見一下東尼的 哈哈

喔耶~
我們揪團去~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-5-9 20:05

標題整個放在最後才明瞭...

太有梗了真的是...

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-9 20:40

原來這兩位大老跑去總部找東尼蕃茄版大們阿,可惜抽不出時間一起前往,神奇的是派沒被哈雷大大半路吃掉?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-9 20:45

我可以每次休假都到你辦公室報到嗎?? XDD                                    

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2016-5-9 21:17

東尼的棒式做的好標準喔~XDDD

很厲害

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應