綜合討論
瀏覽 : 3233

[分享] D830 的夜拍好像猛猛猛的~

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-5-19 18:02

看到網友分享的D830夜拍,好像真的是不錯,有OIS就是猛!夜拍實力也是很驚人,D830 照相猛

圖片連結

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-19 18:31

看來有ois加持,D830夜拍好像真的是不錯!

夜拍實力很驚人照相猛!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-19 18:34

看起來有ois加持,D830夜拍好像真的是不錯

夜拍實力驚人照相猛!多了個購機的好選擇。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-5-19 18:36

一隻中階機可以拍出第一張的效果蠻強的                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-19 20:57

D830 的夜拍真的很棒很漂亮,謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-5-20 10:13

感謝分享喔,鳩咪                                 

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-20 10:22

哇~看起來真的不錯耶~          老媽子換機的話可以考慮~                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-20 11:04

真猛,拍出的效果真的不錯喔!                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

running7412016-5-20 11:41

830的夜拍很強噎
可以不要這麼厲害嗎
第一張超美

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威沃紀元2016-5-20 12:07

真的猛,價錢也很OK                              

檢舉 回應