綜合討論
瀏覽 : 2411

[分享] 日本將舉辦首個成人內容 VR 體驗會~網友準備好了

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-5-26 17:09

來源:http://ck101.com/thread-3508547-1-1.html?ref=cos_idx_065k4s%

今年的 6 月日本將舉辦首個成人內容 VR 體驗會,這個活動由日本成人內容 VR 推進機構主辦。

主辦方在會場內安排了專業的成人內容廠商與 VR 硬體裝置廠商和開發者的交流專區,希望能夠一起提升日本國內的成人 VR 內容的質量,讓日本的成人內容在 VR 時代下繼續領先全球,
現場已經預定將會展示《定製女僕 3D 2》的 VR 版本,體驗者可以使用 HTC VIVE 的 VR 裝置來感受在虛擬現實的空間中與自己打造的女僕啪啪啪的感覺

日期:6 月 12 日下午 14 點至18 點
地點:秋葉原 EVENT popdojo Space(從虎之穴秋葉原店內進入)

日本人的科技永遠是站在時代的「前X腺」上

我要去日本體驗 VIVE了~我準備好了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-26 17:16

畢竟是虛擬的~感覺得出來嗎?!
呵呵~好害羞喔~

但好想去喔~                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-26 17:29

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-26 17:44

所以是在大家面前興奮的意思嗎...
這樣會不會很害羞阿...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-5-26 17:58

我準備好了不過.....

年紀還沒QAQ

能將VR於這方面快速發展的不愧是日本人

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-5-26 18:38

VR界最殺手級的應用終於端上台面了,
如同雪紅姐說的,VR會顛覆所有產業,
很快的,VR裝置的銷量又會跨出一大步了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082016-5-27 08:42

我準備好了
我準備好了
我準備好了
我準備好了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-5-27 09:48

我也想要去,這實在太吸引我了                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-27 13:03

我也準備好了~~~~~~~呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-5-27 13:55

VIVE已經超越一切了!
票已經買好了...

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應