綜合討論
瀏覽 : 2538

[分享] 宏達電Desire新機 這功能女人超愛

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-5-31 09:54

文章來源

宏達電Desire系列加入新成員5吋Desire 628,摩登雙色外型,結合正面全覆面玻璃設計,搭載聯發科(2454)8核心處理器,接替去年長銷款Desire 626。售價5990元,已在專賣店搶先開賣。具備1300萬畫素主相機搭配F2.0大光圈,配備500萬畫素前置相機,擁有瞬間美膚及聲控自拍功能。

丹寧橘與香草藍兩種顏色供消費者選擇

香草藍應該女人會最愛吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-5-31 11:04

到底是什麼功能讓女人超愛??

香草藍是顏色還是什麼黑科技??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-31 11:58

所以樓主這則新聞節錄的心得是   

香草藍應該女人會最愛吧   

11個字嗎?

這麼判斷的緣由是?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-5-31 12:20

這種配置他牌也一堆吧~

還是說你是想說香草藍也是種功能??

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-5-31 12:22

這新機強調的是

『瞬間美膚和聲控自拍功能!』

應該是這兩種功能女人愛哦!

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-31 13:04

摩登雙色外型,丹寧橘與香草藍讓女人最愛嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-31 17:54

丹寧橘~成熟穩重
香草藍~青春洋溢
男女通殺~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-5-31 20:50

重點這種價位.....這種規格.....他牌都完勝628許多......
當老人機?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-31 22:55

應該很多人都很愛這個功能吧                                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-6-1 09:13

丹寧橘與香草藍兩種顏色女人會最愛~這也算是貼心功能~沒錯^0^

Rain
檢舉 回應