哈拉閒聊
瀏覽 : 4681

[分享] 才週三就感動到痛哭流涕

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-6-1 17:41

親愛的大家,今天不得不來開個百寶箱,跟大家分享我們今天上午收到的禮物~就在東尼忙東忙西、Joe報紙吃東吃西、蕃茄莉娜認真工作(咦?)的時候,突然收到了一個重也不算重、輕也不算輕的包裹~

我們都很驚恐(很開心)的打開了它!
什麼?!什麼?!什麼?!是HTC 10!!!

喔喔不是啦~是從東尼手上掉進去的~

原來是超級熱血的版友陳御銘!!!
他上週可是非常熱血的飛到大陸參加HTC社區的活動
幫我們非常熱情的大陸粉絲傳達回來滿滿的心意~~~

真的太感動了~~~馬上打開吃光光~~~
(Joe報紙說他在減肥,所以不要問他好不好吃,因為他怕不小心回答出好吃,就會被發現他偷吃

真的很感謝熱情的御銘,也很感謝大陸HTC社區熱情的版友們!!!
我們真的感動到痛哭流涕(好像有點誇張),但是滿滿的感動與感謝真的很難用言語形容
下次來台灣讓我們招待呀~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-6-1 17:45

讓我們掌聲歡迎陳御銘大大登場

登登愣登登愣登登愣登登愣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-1 17:58

娜姐似乎還是默默的透漏 Joe報紙有吃糖果 哈哈

不過御銘你真的太拼了!!

御銘記得我們的暑假約定啊xd

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-6-1 18:07

超級熱情的粉絲!
好好喔!
這是一種溫暖的靈魂跟溫暖的作為!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-6-1 18:16

這太帥了 飛到大陸 參加 真的要給個 讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-6-1 18:34

御銘弟弟 (?) 真的是一個熱血可愛的死忠粉絲!
之前的台酒花雕雞泡麵就可以感覺得到
中國那邊也是有很多熱血的"腸粉"呢!
不曉得這些小糖果餅乾好不好吃 哈哈~
Joe報紙大大你一定要把持住阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-6-1 18:57

給認真工作付出的htc夥伴,掌聲鼓勵鼓勵~

認識經營,又有好的回饋最讚!

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-1 21:20

收到這麼多點心,謝謝蕃茄莉娜姊分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-1 21:49

我也真的好感動喔!!
陳同學真的很棒喔~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-1 22:08

御銘好可愛
不過寫字要加油了......哈哈哈!

檢舉 回應