綜合討論
瀏覽 : 2997

[分享] Hi~我的旅遊影片在一發~泰國好好拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

TinsWu2016-6-7 15:58

麻煩點進去連結才能看到影片喔~
https://vimeo.com/169412159
嗨~我來了~
年初有發布一則分享仙台旅行的文章
年中當然也要發布另外一則旅行影片囉
我只能說RE真的是玩水的好幫手
這次影片我使用了多種攝影器材一起拍攝
跟大家分享一下泰國真的太好拍了

本文章最後由( TinsWu )於 2016-6-7 16:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-7 17:32

影片簡直就是專業級水準,兩張泳池照也相當專業,謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2016-6-7 21:26

邱富賢 發表於 2016-6-7 17:32
影片簡直就是專業級水準,兩張泳池照也相當專業,謝謝大大的分享。

感謝感謝!!!!旅遊影片已經變成興趣了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-8 16:02

拍的真好,能有這樣的興趣很好吶^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-8 16:53

泰國去過兩次也會想再去~
但我的阿姨拿去檢修了~希望不會太貴或是只是髒污清潔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-8 16:58

旅遊總是令人期待的!
休息是為了走更長的路!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-13 18:59

如果跟我說,這是泰國官方介紹旅遊的短片,我也相信呀
大大這拍攝手法太強大了

可以請問片中有幾段對焦從模糊到清楚,是怎麼處理的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-14 23:58

哈哈,到處旅遊真好,希望我以後也是跟你一樣到處趴趴走~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2016-8-6 15:33

belleuve 發表於 2016-6-14 23:58
哈哈,到處旅遊真好,希望我以後也是跟你一樣到處趴趴走~

現在出國變得好簡單了~~~希望你也快點踏上自己的旅程喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-7 12:14

TinsWu 發表於 2016-8-6 15:33
現在出國變得好簡單了~~~希望你也快點踏上自己的旅程喔~

有有,訂了飛某國家的機票,有點期待~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應