綜合討論
瀏覽 : 1946

[分享] 隨身碟手環~開箱啦~

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2016-6-26 20:14

各位好,已看到兌換中心出現隨身碟手環,眼睛都亮了!立馬就來替換舊的隨身碟。(換完才想到我集h幣這麼久,其實最想換的是風衣,又要跟風衣說再見啦~!)

這篇文章本來應該是收到日,也就是周三,就要拿出來炫耀的,但被萬惡的段考綁架,無奈有週四、周五的三顆重課跟我招手。好吧,忍一忍,我周六就來PO文章,沒辦法,有一點手機白癡的狀態,我在打完時,不小心按下返回鍵,命運多舛,好啦,我用電腦就是了。再來是,我用820拍攝的,有一張特別黃,是燈光問題,不是手機影響的。

首先,信封裡面裝了用紙盒包裹的鋁盒(這只是直覺~),紙盒的邊角有凹痕,有八成可能是段考周手賤造成,一直用手擠壓包裝,而鋁盒的外表,看起來蠻簡約的,好像便當盒。

好吧,放成這樣子。一直讓我有"你要嫁給我嗎?"的心動感。(我一定是段考考到,腦袋壞了~~),很喜歡HTC的標誌在黑色隨身碟的樣子,非常鮮明醒目。

就是上面這張特別黃,一拔開USB頭,我就有它防水的錯覺(應該不行吧~我實在沒有膽量去測試)

最後,終於到了試戴啦!手有點太細,感覺沒有駕馭得很好,不過蠻耐看的就是。

後記-這應該是少數用電腦取代820發文的經驗,我週六用820打文章的時候,在冷氣房中感受它的熱情如火(這形容...),立刻脫下820的 DOT VIEW,還是有點燙,再來,就是處理效率,到後來打字出現選字需要半秒(好焦慮啊~~),應該是手機容量不足吧,BTW,這一定是在提醒我要清理手機了。好吧,感謝各位耐心地看完一大堆的牢騷,還有部分評論。就這樣謝謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-26 20:25

恭喜大大入手"HTC 手環USB(16G)黑" 好物一件, 也感謝您的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-26 20:27

恭喜樓主賀喜樓主
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-26 20:32

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-27 00:49

感謝大大的開箱分享
   實用的HTC USB手環

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-18 13:37

"HTC 手環USB(16G)黑" 好好看, 感覺也實用!

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-6 16:00

我也有兌換一個HTC手環真的超好看的哦?

支持國貨!!!
檢舉 回應