綜合討論
瀏覽 : 3325

[分享] (雙胞胎)靚亮不鏽鋼保溫瓶

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-30 14:50

今天收到了靚亮保溫瓶,可以來開箱啦

保溫瓶被氣泡紙給安全保護著

接下來是他裸體的時候到啦,真的很正點,閃亮的樣子

然後這是他的洞口…大小剛好適合嘴巴飲水…ㄜ…是瓶口啦~哈哈

最後,其實這是我第二個靚亮保溫瓶,因為真的很實用,又漂亮,重點是才1000h幣就能換到,超值~

但其實我還是對綠色版保溫瓶念念不忘,真希望兌換中心也能上架

不過我想很難,因為連普通版最後45個都兌換完畢了,不然我再兌換幾個的話,就能打保齡球~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-30 14:55

恭喜入手靚亮的雙雙對對保齡球瓶一對很亮眼哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-30 15:05

真好  

恭喜

收集了兩個保溫瓶

我的還在某位大人手裡

工作工作無法收包裹(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-30 15:32

謝謝大大的賞文~靚亮保溫瓶大家都喜歡~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-30 15:33

Rong 發表於 2016-6-30 14:55
恭喜入手靚亮的雙雙對對保齡球瓶一對很亮眼哦!

感謝大大的賞文,他們真的很漂亮~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-30 15:41

恭喜!!我的應該也要到了
回家在來看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-30 16:02

興誠 發表於 2016-6-30 15:41
回家在來看看

興誠大  也有換啊(∩_∩)

恭喜

我也要下班回家看看到了沒

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-6-30 16:48

恭喜樓主收到 HTC不鏽鋼保溫瓶喔!

因為家裡有另一種的保溫瓶了

不然我也想換一個

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-30 17:03

博紳 發表於 2016-6-30 16:48
恭喜樓主收到 HTC不鏽鋼保溫瓶喔!

因為家裡有另一種的保溫瓶了

感謝大大的賞文,相信你的另一個保溫瓶也很棒的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-30 17:05

興誠 發表於 2016-6-30 15:41
回家在來看看

嗯~大家應該都差不多時間寄出~~~~~~

檢舉 回應