綜合討論
瀏覽 : 5938

[分享] 升第3級

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-8 13:56

就在今天早上,經驗質滿3000了,所以成功升上第3級,也獲得200h幣!開心~

自從5/11升上第2級後,每天勤留言,把每日經驗質額頭全部拿到手才罷休,也花了快2個月才成功達標

但看著第4級要6000…好遙遠的距離阿…

天天留言,可能至少也要4個月以上才有機會…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-8 14:06

那在下也要努力一下了~~

邁向3000經驗值之路~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-7-8 14:34

加油加油

總有一天一定會成功的

等級越高h幣的獎勵也越高喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-8 14:35

好現慕你哦,因為大大之前在我文章回答的時候才2等,現在就3等了啊~真好,我也要開始衝嘍!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-8 14:39

Tsai Mien 大大

恭喜恭喜升級上三級

努力邁向五級吧   

連我怎麼懶得人都可以  相信你一定也可以(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-8 14:41

祐祐林 發表於 2016-7-8 14:35
好現慕你哦,因為大大之前在我文章回答的時候才2等,現在就3等了啊~真好,我也要開始衝嘍! ...

祐祐林 大

每天上論壇 回文加賺h幣

半年內絕對可以上四級的   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-8 14:43

Jason17 發表於 2016-7-8 14:06
那在下也要努力一下了~~

邁向3000經驗值之路~~

加油啦~大家沒事多留言,一起努力升級吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-8 14:44

博紳 發表於 2016-7-8 14:34
加油加油

總有一天一定會成功的

感謝大大的鼓勵,一定會繼續努力往上爬調~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-8 14:45

祐祐林 發表於 2016-7-8 14:35
好現慕你哦,因為大大之前在我文章回答的時候才2等,現在就3等了啊~真好,我也要開始衝嘍! ...

加油啦~大家沒事多留言,一起努力升級吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-8 14:46

哈雷 發表於 2016-7-8 14:39
Tsai Mien 大大

恭喜恭喜升級上三級

感謝大大的鼓勵,升級真的需要靠時間~~~~

檢舉 回應