產品討論
瀏覽 : 7285

[已解決] 為什麼手機會很熱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One S9

陳慈燕2016-7-15 19:27

為什麼HTC s9 上半個小時的網 就開始手機很熱 這是正常的反應嗎 我才剛買第一天上網手機就很熱

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-15 19:47

提供個溫度數據吧,不然誰知道你所謂的熱是怎樣,50度以內都正常
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48894

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-15 20:20

基本上手機有app在跑就一定會發熱,所謂的過熱要測試要有數據不然大家不知道怎麼回覆你(妳)喔!

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-15 20:41

這手機大概38度手感覺就發燙。X10上網應該在40度左右,試試這個電池顯示App 。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳慈燕2016-7-15 21:11

Mickey Wang 發表於 2016-7-15 20:41
這手機大概38度手感覺就發燙。X10上網應該在40度左右,試試這個電池顯示App 。
...

謝謝謝你的回答,我第一次買HTC,所以我以前用Sony沒有這個問題!但用家裡網路這種熱度就沒有了,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-15 21:43

是邊充電邊使用嗎?還有裝手機套嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳慈燕2016-7-15 21:46

黃仁 發表於 2016-7-15 21:43
是邊充電邊使用嗎?還有裝手機套嗎?

有裝了電池app就沒有太熱了,謝謝你的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-7-15 21:59

手機使用會發熱(在55度內)是正常,

使用3G.4G網路會發熱,

你用Wi-Fi網路看熱度會不會很熱,

手機程式在運作會發熱,

手機機身金屬類容易發熱,

天氣熱容易讓手機發熱,

玩有戲容易發熱,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-15 22:15

陳慈燕 發表於 2016-7-15 21:11
謝謝謝你的回答,我第一次買HTC,所以我以前用Sony沒有這個問題!但用家裡網路這種熱度就沒有了, ...

Sony如果是Z3+那可能是五六十度起跳,當初就怕過熱才放棄。Sony大都是塑膠加玻璃,所以傳熱較差,都熱在裡面反而不好。金屬手機導熱快比較會感覺發燙,其實應該只有40度(眼睛休息一下,背蓋吹一下風馬上就降溫了)。不過養成充電時盡量不要下載東西或邊看影片(上網看Line應該還好),這樣對電池壽命有幫助。很多人電池變差,其實都是高溫且常低於20%以下才充電(我習慣40%就充電,溫度注意在40度),九個月了狀況都很好。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳慈燕2016-7-15 23:15

Mickey Wang 發表於 2016-7-15 22:15
Sony如果是Z3+那可能是五六十度起跳,當初就怕過熱才放棄。Sony大都是塑膠加玻璃,所以傳熱較差,都熱在 ...

你的回答真詳細,謝謝謝你,開始習慣金屬身的手機

檢舉 回應