哈拉閒聊
瀏覽 : 1245

[分享] 我的論壇回憶錄---Han

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-7-20 03:54

2014/7/23加入HTC論壇~
那時候好像只有數百人~2年過去了,現在已經有數十萬人了!
第一次發文是這篇用H幣捐款,想不到過沒幾天就看到論壇發起了這個活動捐H幣,盡心力!
就是這個活動,讓我覺得論壇真的有在看大家的意見,而且好有愛!讓我沒有成為幽靈帳戶!
接下來我要分享的...讓我深深離不開HTC論壇!
第一次抽到獎品......就是大獎...HTC RE一支!
這個活動千人協力秘密任務!(秘密任務就是測試一個APP,我真的忘記是哪個APP了)
記得開獎那天還有YOUTUBE直播開獎現場,看到自己的名字寫在白板上,根本無法置信!
我連發票200元都很少對中過啊!

那時候要不是HTC迷,或者有在關心3C產品的人,根本不知道RE是什麼鬼,帶它出門就是,就是時尚!
不久之後,又有了另一個活動RE使用者經驗分享任務很幸運的我又入選了,經過1個月的時間,這期間完成了數項任務,
包括跟好幾位論壇工作人員共講了近2小時的電話!

我收到了胸前的那支紅阿姨!

時常收到這個箱子

我媽都會碎碎念,說我又亂花錢買東西,打死都不相信是免費的!

這些只是冰山的一角。

論壇還有人會私人舉辦活動送好禮,例如說...小正正!一定不少人收過小正正的禮物吧!(話說好久沒有看到㊣字記號了)

HTC好像有一種魔力,它還讓我變得不宅!
第一次參加"真人"活動
老實說...報名之後就後悔了,只是報名了又不得不去!
那天還剛好下大雨,你們知道在勤美誠品附近有多難停車嗎?而我幸運的停在HTC專賣店外的唯一停車格!

分享了那麼多幸運,你還能不支持HTC嗎?希望大家能一直支持愛護HTC!TW品牌就是要有台灣人的支持啊!
祝HTC論壇2歲生日快樂!

本文章最後由( Han )於 2016-7-20 03:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-7-20 09:34

㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
(給你一堆㊣,這樣有夠嗎?呵XD)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-20 09:55

千人協力秘密任務 應該是 指One相片集 吧!!
謝謝您的論壇回憶錄ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-20 09:56

小正正 發表於 2016-7-20 09:34
㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
(給你一堆㊣,這樣有夠嗎? ...

小正正~好久不見了ㄟ!!
有空來一篇小正正論壇回憶錄ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-7-20 10:05

春捲 發表於 2016-7-20 09:56
小正正~好久不見了ㄟ!!
有空來一篇小正正論壇回憶錄ㄟ~

現在要忙著省錢、賺錢
可能不再有時間參加論壇的活動囉~
(可能只剩下解解任務、分享文章等比較不佔用時間的了吧)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-20 11:16

收到那們多好東西!!還是媽媽免費難怪會不相信阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-7-20 14:12

小正正 發表於 2016-7-20 09:34
(給你一堆㊣,這樣有夠嗎? ...

超㊣的啦!

原來都默默潛水喔!

沒有要你送好禮啦!

就上來聊聊天,發發文啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-7-20 14:15

春捲 發表於 2016-7-20 09:55
千人協力秘密任務 應該是 指One相片集 吧!!
謝謝您的論壇回憶錄ㄟ~

吼!對啦!就是相片集!

好像傳了10000張照片吧!

人老了真的不中用

秘密放久了就真的給他忘記了!

檢舉 回應