哈拉閒聊
瀏覽 : 1019

[分享] 我的論壇回憶錄—大仰

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-7-27 17:55

講論壇回憶錄之前,我還記得以前剛畢業不久我還丟過HTC新店職缺履歷兩次~那時候股價才135左右,
我問了一個學長HTC如何,他說不推薦~~我就沒去面試了~~
沒想到~~~之後股價到了上千~~~~~~那時候還真是有點後悔~~~~~~
現在~~~~該怎麼說~~~~~我不敢講~~~~~哈哈哈~~~

在那時候我持續有關持智慧手機的發展,打從一開始的WINDOW PHONE 阿福機我都喜歡
但實在沒有預算入手~~~都用弱弱的傳統手機~~~~
直到入手EVO 3D,接下來換ONE X+這兩隻我才開始使用HTC手機,也從此愛上SENSE的介面。

會參加論壇是因為當初E8出沒多久,覺得這隻有S801 CP值超高所就入手了~
然後看到論壇也順勢加入~也參加了第一次的FUN假趣

第一次參加DESIRE EYE820的FUN假趣就讓我寫心得文賺到一個藍芽聽筒~
HAPPY! 不過也很後悔買錯手機 因為EYE的前後鏡頭超好的 超扼腕!
不過那時候就感覺的HTC真的很用心在經營社群!
真的很棒~~

FUN假趣玩魔法變臉
之後又陸續參加了很多次FUN假趣~認識了許多有趣的朋友們!
包括冬季運動會

粉絲攝影遊

小尾牙

M9體驗

三創VIVE體驗

其他還有 一周年論壇慶 樂活野餐日 三創演唱會 等等等
而去年參加的EYE攝影比賽還拿到了佳作獎~
RE拍照果然有趣!

HTC論壇與FUN假趣活動認識了許多有趣的壇友及版主群大大們~
這邊有豐富的資訊,美好的H幣,有趣的文章,還有優質的兌換禮品。
也讓我離不開這個大家庭~也即將要入手HTC 10了!

最近論壇增加了多位很讚的版主,期許HTC業績蒸蒸日上,論壇長長久久~
我要繼續在這邊繼續FUN假趣啦!!!

再次感謝辛苦的站長大大們/站務小組們/還有有著新使命感的諸新版主大大們~
也特別感謝春捲大大舉辦回憶錄活動!這個活動H幣真的好多喔XDDD
以上~ 祝福大家~

本文章最後由( 大仰 )於 2016-7-27 17:57 編輯

本文章最後由( 大仰 )於 2016-7-27 18:04 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-7-27 21:50

大仰大大不愧是資深版友,很多活動都有看到您高人一等的身影。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-28 10:30

大仰大好久不見~我第一次參加FUN假趣是和您同組~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-7-28 10:48

kkkjohnny 發表於 2016-7-27 21:50
大仰大大不愧是資深版友,很多活動都有看到您高人一等的身影。

3K強尼好爸爸~~
我已經好久沒去參加了~~
有機會FUN假趣再見囉!
^___^

~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-7-28 10:49

軒寶貝 發表於 2016-7-28 10:30
大仰大好久不見~我第一次參加FUN假趣是和您同組~

軒軒寶貝大您好~
對阿 您那次可是好不容易才參加的~~~
好久不見 希望你還兒快快長大
你就有自由身(?) 還是攜家帶眷再一起出來FUN假~~~

檢舉 回應