綜合討論
瀏覽 : 1711

[討論] 值得購買? PS VR 的優勢或許也僅止於此

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-7-30 18:14

PS VR稍早在台灣公布了台灣地區售價與上市資訊

那到底值得入手嗎?

有一篇針對PS VR所做的分析,大家可以參考看看
PS VR台灣售價公佈,值得買嗎?下手前你得好好想想

• PS VR 的規格為三款主流裝置中最差的,不僅顯示器本身的規格最低,PS4提供的畫質表現擁有難以避免的差距
  • 為的就是提供 PS VR 更好的使用體驗,Sony 即將針對 PS4 推出升級版的 PS4 Neo
  • 舊款 PS4 玩家,入手 PS VR 後很快就會面臨到新主機推出,自己的舊款 PS4 主機卻只能用次等的效果來運行遊戲的爽度不滿足
  • 在遊戲以外的領域,PS VR 的應用可能會很有限(雖有很多遊戲強大做基礎)

以上這些觀點,我認為都還是PS VR目前無法超越VIVE成為第一的VR裝置

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-7-31 10:17

PS的VR優勢太少了,相較之下VIVE的優勢更多元,更強大               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-7-31 14:10

講道重點如果之前有PS4主機的萬一VR一出不就要再買一台?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2016-7-31 15:19

我不看好PS的會有多好  至少我覺得短時間無法逼近VIVE                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-8-1 09:41

VIVE成本高,但也算有在幫助已經低迷很久的電腦硬體市場活絡 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-8-1 12:16

畫面只有一半的東西叫 VR  哈哈哈哈

檢舉 回應