產品討論
瀏覽 : 13176

[問題] 什麼是畫面重疊圖層

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Dot View

王奕翔2016-8-15 07:52

我的手機是820

自從更新後手機應用程式都會問是否允許什麼的視窗

點選允許的時候就會跳出偵測到畫面重疊圖層要我去做設定但是點去看就跳到類似授權的視窗全部關掉也沒辦法處理我的問題開了也是一樣

想請問各位我這要怎麼辦現在臉書發文照片都不能即時通接電話打電話都不能當然其他的應用程式也一樣

乖寶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-15 08:05

請參考下面的文章喔^^

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=61435

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-15 08:17

重疊圖層大約都是藍光濾波  全能手勢   之類的軟體造成的
FaceBook Messenger聊天時會在桌面上開一個頭像小球那個也是
但樓主沒有附任何截圖故無法協助判斷你可能是哪個軟體造成的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-15 08:20

樓主是否有安裝藍光濾波器,若是有建議卸載看看,應該就是藍光濾波器的問題干涉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-15 10:02

樓主可以參考樓上大大們的提供,之前都是藍光濾波器的問題導致圖層重疊的提示。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-15 11:43

我最近發現 連 獵豹清理有安裝也出現 重疊
馬上把它砍了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-16 22:01

樓上大大說的方法都可以試試 之前大都是藍光app再搞鬼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Canasakula2016-8-30 15:19

Tata 發表於 2016-8-15 08:17
FaceBook Messenger聊天時會在桌面上開一個頭像小 ...

我的10最近更新過後也一直出現同樣問體,每每要下載新的app就一直出現”””畫面重疊圖層”””的頁面.我照著指示進””設定””更改““蓋過其他應用程式””.發現是““CM locker鎖屏大師““出問題.關掉成““否””後新載入app的問題解決了,但換鬧鐘無法更改權限,後來去鎖屏大師爬文,原來是鎖屏大師一直有遮蓋鬧鐘的bug,可是更新安卓之前這些問題並不存在啊!

悠遊憂猶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

只有神知道2017-2-9 16:51

Tata 發表於 2016-8-15 08:17
FaceBook Messenger聊天時會在桌面上開一個頭像小 ...

我沒有下載藍光過濾但我會也會一直跑出來

只有神知道的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

只有神知道2017-2-9 16:53

Rong 發表於 2016-8-15 08:20
樓主是否有安裝藍光濾波器,若是有建議卸載看看,應該就是藍光濾波器的問題干涉。 ...

我沒下載藍光過濾但一樣跑出

只有神知道的世界
檢舉 回應